Мерседес с внуком экс-полпреда Президента в ДФО Ишаевым попал в страшное ДТП в Москве

Почти три года назад автомобиль того же класса Игорь Ишаев разбил в краевой столице (ВИДЕО)
ДТП на МКАД. Фото: Скриншот с видео

Грузовик с полуприцепом и три легковых автомобиля столкнулись на МКАД. За рулем Mercedes со стритрейсером, пострадавшим в ДТП, находился внук экс-полпреда президента в ДФО. Ранее 30 июня 2014 года серьезная авария с участием Игоря Ишаева произошла в на улице Дикопольцева в краевой столице. По сообщениям очевидцев иномарку занесло, и она врезалась в опору фонарного столба, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

ДТП произошло недалеко от первого километра МКАД. Там столкнулись автомобили МАН, Mercedes, Nissan и Kia. В результате столкновения грузовик перевернулся и перекрыл три полосы движения.

В результате аварии с фурой пострадал его пассажир – брат полицейского из "танцующего кортежа" Мурад Балакеримов.

По данным источника РЕН ТВ, автомобиль принадлежит внуку политика Виктора Ишаева – 22-летнему Игорю. За рулем машины находился он сам. С ним в автомобиле ехал Мурад Балакеримов.

Известно, что пострадавший Мурад Балакеримов хвалился дружбой со скандально известной стритрейсершей Марой Багдасарян. Он даже представлялся ее двоюродным братом. Его отец является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Внук Виктора Ишаева попал в аварию в Хабаровске

Аварию, в которую попал внук Виктора Ишаева, запечатлели на видео и выложили в Сеть

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia