Любовный гороскоп на 2025 год: прогноз для Тельцов
15:00
Расследование уголовного дела о краже велосипеда завершили в Хабаровском крае
14:30
Самолет, пропавший на Камчатке, нашли — возбуждено уголовное дело
14:00
Владимир Путин в ходе прямой линии выразил благодарность регионам-шефам
13:30
Пожарные МЧС России провели мастер-класс для школьников в Хабаровске
13:00
Открытие Народного катка в Хабаровске состоится сегодня
12:30
Работа школьника из Хабаровского края вошла в список 150 лучших на всероссийском конкурсе
12:00
Энергоблок Хабаровской ТЭЦ-3 запущен после масштабного ремонта
11:30
Дмитрий Демешин поздравил работников энергетической отрасли с профессиональным праздником
11:00
Гороскоп на 22 декабря: Овны - зрите в корень, Близнецы - пора исправлять ошибки, Козероги - будьте осторожны
10:30
Гражданин СССР ответит на эти вопросы на раз-два, а вам это не составит труда? — ТЕСТ
10:00
Буррито с ветчиной и сыром - простая новогодняя закуска, которая сведет с ума каждого
09:30
22 декабря в календаре: дeнь энepгeтикa, бapдoвcкoй пecни и poccийcкoгo xoккeя
09:00
Итоги дня: "Полицейский Дед Мороз", лучшие спортсмены и "Защитники Отечества"
21 декабря, 21:00
Крупные российские компании помогают в устранении последствий разлива мазута в Черном море
21 декабря, 18:50

Ешь, как олигарх: фаршированные яйца на вашем столе

Это дорогое, но простое в приготовлении блюдо, первым сметут со стола
Рецепт Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Рецепт
Фото: Юлия Матреницкая, ИА AmurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После подорожания пищевого яйца, этот продукт можно смело считать деликатесом. Несомненно этот ингредиент облагородит ваше блюдо. Редакция ИА AmurMedia предлагает кулинарный изыск — блюдо из премиум-сегмента. Фаршированные яйца готовится быстро, а съедается еще быстрее. 

1 / 2

Ингредиенты

  • Два десятка яиц 
  • Заранее приготовленные салаты (у нас — оливье и селедка под шубой).

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки.

1 / 3

К слову, уже выглядит неплохо и достаточно аппетитно. 

1 / 3

Отделите желтки от белков.

1 / 4

Затем нафаршируйте белки смесью. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут. 

1 / 3

Приятного аппетита! 

4122603.jpgФаршированная свиная корейка — вкусное сочетание сочного мяса и ароматной начинки

Его можно подавать в качестве основного горячего блюда

4122610.jpgМегахрустящие креветки в кляре — рецепт для истинных любителей морепродуктов

Сытная, оригинальная закуска, которая внесет разнообразие на праздничный стол

227895
77
83