Какая LADA самая надёжная и что за звук "цок-цок, пшш" в Audi Q7
22:40
Итоги дня: шестидневка, хабаровский стимпанк, попытка номер два и неделя без газа
21:00
Гороскоп на 28 октября: Девы полны энтузиазма, Стрельцы "транжирят", Рыбы терпят поражение
20:00
Андрей Мартемьянов покидает "Амур" после неудачного старта сезона
19:48
Счастливое будущее или море конфликтов: как узнать совместимость по именам
19:30
"Атлас 27": в Хабаровском крае ремонтируют 24 моста
19:00
К восьми годам колонии строгого режима приговорили хабаровчанина за убийство брата
18:49
QR-коды для обратной связи появились на объектах нацпроектов в Хабаровском крае
18:30
Районные вести: рыба по 115, фестиваль семейного творчества, школе - 85 и скоро выборы
18:00
Вокальный конкурс "ГолосОК" собрал около 150 талантливых исполнителей из Хабаровского края
17:30
Полным ходом идет строительство модульных спортивных залов для школ Хабаровска
17:00
"Дачные таланты": в Хабаровске наградили лучших садоводов и огородников
16:30
В Улан-Удэ поддержали водителей МУП "Городские маршруты" 
16:15
Слушаю сердцем: окружной форум объединил в Хабаровске молодежь с нарушениями слуха
16:00
Отдых с пользой: школьники Хабаровского края активно проводят осенние каникулы
15:30
​Хабаровский край на пути к технологическому суверенитету: более 170 предприятий поддержали Хартию 12:35
25 тонн живых крабов отправили из Хабаровского края в Японию 11:09
Кредитная задолженность рыбной отрасли РФ превысила 1,1 трлн рублей – Герман Зверев 25 октября, 18:35
Из Хабаровского края в Индию отправили первую партию шпона 25 октября, 16:00
Трехслойные стеновые панели для "дома дальневосточника" начали выпускать в Хабаровске 25 октября, 11:01
Герман Зверев: Рыбный экспорт России должен "утратить иллюзии", курс – на Глобальный Юг 25 октября, 11:00
План добычи угля шахтеры Хабаровского края перевыполнили 25 октября, 09:45
Проект бюджета на ближайшие три года рассмотрели депутаты Закдумы Хабаровского края 24 октября, 17:30
Дмитрий Демешин принял участие в заседании совета Дальневосточного федерального округа 24 октября, 15:17
Будущее цифрового мира – уже скоро на ведущем ИТ-форуме Дальнего Востока! 23 октября, 16:40
Хабаровчанин осужден за незаконный вылов лосося на Амуре 23 октября, 14:00
Шпион из Комсомольска-на-Амуре получил реальный срок за госизмену 23 октября, 10:32
Компания "Порт Эльга" получила статус резидента ТОР "Хабаровск" 22 октября, 12:30
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала признали политзаключенным 22 октября, 10:10
И.о. заместителя мэра Хабаровска по соцвопросам назначили Андрея Сахнова 21 октября, 17:30

Тилапия со спаржей по-азиатски: быстрый и вкусный ужин на скорую руку

Вы сами удивитесь, как это вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Тилапия получила славу мусорной, потому что она не прихотлива к условиям выращивания, и кормить ее можно чем угодно. Однако, она известна также своим белым нежным мясом, оно насыщено высоким содержанием белка, а вот жировая составляющая почти отсутствует. Как приготовить тилапию со спаржей с азиатским акцентом.

Для приготовления этого азиатского блюда вам понадобится:

  • Филе тилапии
  • Спаржа
  • Мука
  • Соевый соус
  • Белое вино или яблочный сок
  • Корень имбиря
  • Гвоздика
  • Кинза
  • Соль
  • Перец

Чтобы рыба была мягкой и сочной, лучше приготовить ее в пакете для запекания. Пакет мы поместим в овальное стеклянное блюдо.

Сперва необходимо приготовить смесь из специй. Для этого нужно смешать немного муки, имбиря, зеленого лука, чеснока в миске, добавить соевого соуса и вина (яблочного сока). Полученной смеси должно хватить для поливки рыбы и спаржи.

Теперь в стеклянное блюдо в пакет для запекания поместите вымытую и высушенную спаржу.

Филе тилапии разместите сверху в центре спаржи. Ложкой полейте сверху блюдо смесью из специй, чтобы она смогла пропитать и рыбу, и спаржу. Плотно закройте пакет, заверните его концы. Теперь отправляем блюдо в печь, которую необходимо выставить на полную мощность, на 6–7 минут.

Блюдо готово. Сервируйте и наслаждайтесь вкусом.

4056214.jpgКролик — это не только ценный мех, но и замечательное блюдо к новогоднему столу

Делимся секретом приготовления ароматного и нежнейшего мяса

227895
77
83