Движение транспорта в Хабаровске остановят во время репетиций Парада Победы
15:00
MANGO OFFICE приглашает на вебинар про новый закон о кибермошенничестве и спам-звонках
14:55
Объекты культурного наследия в Хабаровске по поручению Дмитрия Демешина преобразуют в пространства для людей и бизнеса
14:36
Подозреваемого в краже велосипеда задержали в Хабаровске
14:35
"Единый день инженерной подготовки" прошёл в войсках Восточного военного округа
14:30
Всероссийское голосование за объекты благоустройства началось в Хабаровском крае
14:00
Пожарам и наводнениям присвоят индивидуальный номер
13:30
Авито Работа стала соорганизатором Первого Национального Чемпионата розничных профессий
13:20
Дело Ленина живет: самые аварийные улицы России носят советские названия
13:00
11 лет получила участница ОПГ за хранение и распространение наркотиков в Хабаровске
12:36
Новые высокоточные операции осваивают в больнице имени Сергеева в Хабаровске
12:30
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
12:25
17 часов в воде: на помощь тонущим геологам в Хабаровском крае пришёл вертолёт спасателей
12:20
Уголовное дело о покушении на взятку возбудили в Хабаровском крае
11:38
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
11:28

Вы полюбите этот быстрый рецепт слоеных улиток с корицей - легко и просто!

Всего четыре ингредиента - и вы получите вкусную выпечку
Промазываем выпечку сгущенкой ИА EAOMedia
Промазываем выпечку сгущенкой
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти ароматные булочки — настоящее произведение искусства! Если хочется побаловать себя выпечкой, но нет сил заморачиваться, то этот рецепт — ваше спасение. Благо практически в любом магазине продается готовое дрожжевое слоеное тесто.

Для булочек с корицей из слоеного теста нужно совсем немного: сахар, корица, слоеное тесто и сливочное масло. Но из этих четырех ингредиентов можно получить невероятно вкусную и ароматную выпечку.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Итак, нам нужно:

  • 500 г слоеного теста
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы

Для начала, сливочное масло растопим, остудим до комнатной температуры. Добавим в масло сахар и молотую корицу, тщательно перемешаем.

В растопленное масло добавляем сахар и корицу. Фото: ИА EAOMedia

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смазываем тесто смесью из масла, сахара и корицы. Сворачиваем заготовку в плотный рулет.

Закручиваем рулет. Фото: ИА EAOMedia

 Затем разрезаем его на кусочки шириной 4-5 см. Нарезанные кусочки можно слегка приплюснуть, чтобы тесто плотнее взялось.

Будущие булочки с корицей. Фото: ИА EAOMedia

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом либо застилаем противень пекарской бумагой.

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку

Будущие булочки с корицей отправляем в духовку. Фото: Фото: ИА EAOMedia

Выкладываем заготовки в форму и запекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Выпечка готова!. Фото: ИА EAOMedia

Готовые булочки можно смазать сметаной с сахаром либо сгущенкой. Приятного аппетита!

Выпечка готова!. Фото: ИА EAOMedia
3570779.jpgАх, котлетки, объедение! Эти щучьи котлеты удивят даже истинных гурманов

Предлагаем вам рецепт настоящего царского кушанья

 
218166
77
31

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии