Итоги дня: самая длинная ночь, новый храм, праздничный Хабаровск и тепломагистраль
20:00
Новогодний маникюр для Огненной Лошади: какие ноготочки точно понравятся символу года
17:00
Новогоднее оформление украсило весь Хабаровск
15:00
Сладкий новогодний подарок без "сюрпризов" - советы Роспотребнадзора
14:30
Ктулху, воронка дьявола и гора-магнит - что на самом деле скрывает Бермудский треугольник
14:00
В селе Бычиха Хабаровского края открылся храм святой великомученицы Екатерины
13:30
Следы браконьеров заметили в Вяземском и Хабаровском районах
13:00
Неделя с AmurMedia: икра для Трампа, миллионные алименты, турнир по панкратиону
12:30
Торжественное открытие новой тепломагистрали состоялось в Хабаровске
11:30
За сутки в Хабаровском крае произошло шесть ДТП, два человека погибли
11:00
Самая длинная ночь года приближается в Хабаровском крае
10:30
Дом мечты: спрос на возведение и отделку домов в Хабаровске вырос в 3,5 раза
10:00
21 декабря в календаре: день зимнего солнцестояния, гopячeгo шoкoлaдa и бacкeтбoлa
09:00
Итоги дня: день работников ФСБ, врач за 2 млн рублей, итоги работы
20 декабря, 20:00
Как не умереть на кухне 31 декабря: сокращаем время на готовку и оставляем силы на сам праздник
20 декабря, 17:00

Известный шеф-повар из Таиланда порадует хабаровчан эксклюзивными блюдами тайской кухни

В меню включены популярные блюда, которые будут готовиться исключительно из специально завезенных тайских продуктов
11 сентября 2019, 11:45 Бизнес #КушатьПодано
Шеф-повар Tханакорн Из архива Ассоциации рестораторов Хабаровского края
Шеф-повар Tханакорн
Фото: Из архива Ассоциации рестораторов Хабаровского края
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Международная сеть ресторанов "Бирфест" и Ассоциация рестораторов Хабаровского края анонсировали долгожданное событие этой осени — "Месяц тайской кухни". В конце августа знаменитый шеф-повар из Таиланда прилетел в Хабаровск и весь сентябрь будет радовать гостей ресторана "Бирфест" эксклюзивными тайскими блюдами, а также поделится секретами своего мастерства, сообщает ИА AmurMedia.

Tханакорн родился в тайском городе Хон Каен. 44 летний улыбчивый Tханакорн начал готовить еще в 16 лет. Его отец тоже был поваром. И Тханакорн все свое детство наблюдал, с какой любовью отец относится к процессу приготовления. Молодой и амбициозный, Тханакорн прошел все ступени кулинарного пути, начиная с ученика повара и заканчивая шеф-поваром. Работая помощником шеф-повара в ресторане на окраине Банкока, Tханакорн открыл в себе превосходное качество — умение профессионально создавать новые блюда. Он тонко чувствовал, чего не хватает в блюде, что следовало бы в него добавить, и что мешает, что портит вкус и что просто нужно убрать. Руководство ресторана по достоинству оценило умение Tханакорна создавать шедевры из, казалось бы, обычных ингредиентов. Секрет его мастерства заключался в умении приготовить для каждого блюда соус, который подчеркивал вкусовые особенности продуктов. Так Tханакорн занял пост шеф-повара. Научившись всему и горя желанием творить, он стал оттачивать свои профессиональные навыки в лучших ресторанах Бангкока. Tханакорн работал в знаменитых ресторанах “Baan” с тайской аутентичной кухней и фамильными рецептами, в кафе “Backyard” и в ресторане современной азиатской кухни “Le Du”.

Около 8 лет назад счастливый случай свел Tханакорна с руководством международной сети "Бирфест" на одном из гастрономических форумов в Банкоке. На тот момент сеть "Бирфест" открывала свой первый ресторан в городе Паттайя. После серии переговоров и деловых встреч Эрлек (псевдоним шеф-повара) принял решение работать под руководством команды "Бирфест". И вот уже семь лет Tханакорн радует гостей ресторана в городе Паттайя, который находится рядом с торговым центром "Авеню". В октябре 2018 года "Бирфест" открыл еще один ресторан в знаменитом новом торговом центре "Терминал 21", где сейчас Tханакорн занимает должность шеф-повара.

"Бирфест" — единственная на Дальнем Востоке сеть ресторанов, которая успешно работает за рубежом — в Таиланде и Сингапуре. При поддержке Ассоциации рестораторов Хабаровского края было принято решение с 1 по 30 сентября организовать месяц Тайской кухни в ресторане "Бирфест" в городе Хабаровск и порадовать жителей нашего города аутентичными тайскими блюдами, провести мастер-классы и дегустации, а также раскрыть тонкости приготовления эксклюзивных блюд. В меню — известные и любимые нашими соотечественниками блюда: суп Том Ям и лапша Пад Тай, рис с манго, курица с кешью и другие. Все блюда будут готовиться исключительно из тайских продуктов, специально импортированных для мероприятия. Приглашаем всех желающих продлить это лето вместе с "Бирфест" и насладиться частичкой солнечного Тая!

Адрес ресторана "Бирфест": ул. Запарина, 92.

Справки по телефону: +7-914-403-73-28 ( Whats App, звонок).

Инфо/резерв: 24-11-70.

191131
77
30