Power girls по-хабаровски: уникальный челлендж от спорт-клуба "Академия"

Женские соревнования по силовому экстриму прошли под лозунгом "Приходи. Жми и качай. Побеждай!" (ФОТО)
AmurMedia ГОРОД
Power girls по-хабаровски: уникальный челлендж от спорт-клуба "Академия". Фото: Спорт-клуб "Академия"

Спорт-клуб "Академия" навсегда развеял в Хабаровске стереотип о том, что силовой экстрим – исключительно мужской спорт. Невероятное упорство и волю продемонстрировали девушки, принявшие вызов пройти это непростое испытание. Никакого волшебства – только сила духа и стремление к победе. Для каждой участницы челленджа победа была своя, сообщает ИА AmurMedia.

12 августа в известном хабаровском спортивном клубе АКАДЕМИЯ FIGHT & FUNCTIONAL CLUB состоялся, что называется, неслабый челлендж. Испытать свои силы в соревнованиях Power girls решились десять представительниц прекрасного пола. Состязания, прошедшие под лозунгом "Приходи. Жми и качай. Побеждай!" получились по-настоящему горячими, а конкуренция – нешуточной.

1 / 3

— Одна из моих учениц в прошлом перенесла тяжелейшую операцию на позвоночнике. Всего после полутора месяцев тренировок она не только забыла о проблемах со спиной, но и присоединилась к Power girls. Среди участниц было много воспитанниц тренерского состава, показавших отличные результаты и технику выполнения упражнений. Я уверен, что создание соревновательного духа среди членов клуба позволяет каждому приобрести дополнительную мотивацию и стремление к самосовершенствованию и развитию, — поделился один из создателей проекта Power girls, тренер СК "Академия" Евгений Конецких. Программу соревнований он разрабатывал совместно с коллегами Ангелиной Кольцовой и Светланой Харченко.

1 / 2

Помимо выплеска адреналина и мощнейшего заряда на будущие свершения, участницы получили призы от "Академии" и ее партнеров. Главным и самым желанным призом стала клубная карта на один месяц. Она, а также набор от первой сникер-химчистки Sole fresh, досталась занявшей первое место Евгении Култашовой. Наталья Мотылева, занявшее второе место, получила сертификат на сеанс традиционного тайского массажа от салона "Вай тай" и сутки рациона от NRG Food, как и обладательница бронзы – выпускница проекта "Летний размер" Оксана Колышкина, которая также получила сертификат от "Счастье бара". И всех девушек ждал приятный сюрприз – дегустация полезных спортивных напитков от Бара клуба.

Мастера "Академии" уверены, что им удалось достичь главной цели челленджа – сделать тренировки девушек еще более интересными и показать им новые цели. Кроме того, все участницы смогли прекрасно провести время и пообщаться друг с другом. "Академия" во второй раз проводит подобное уникальное соревнование. Первым стал мужской челлендж по круговому жиму, организованный Евгением Конецких.

1 / 2

— С гордостью могу сказать, что ни один клуб в городе еще не проводил соревнований в таком формате. На этом мы не остановимся. В планах на ближайшее будущее еще два соревнования – одно для парней и одно – для девушек, — открыл секрет Евгений.

"Академия" давно зарекомендовала себя как место, где каждый может почувствовать себя настоящим спортсменом и добиться отличных результатов. Записаться на уникальный гостевой визит в Академию и испытать приятные эмоции от занятий в зале очень просто – достаточно позвонить по телефону 202-706.

Сайт спортклуба: http://academy-dv.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/sport_club_academy/

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia