Пьяный хабаровчанин без прав устроил "шоу" в южной части Хабаровска

Автолюбитель врезался в ограждение, после чего иномарка опрокинулась
ДТП на улице Ульяновской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Нетрезвый автолюбитель в Индустриальном районе Хабаровска потерял управление, врезался в металлическое ограждение, после чего машина перевернулась. Помощь медиков потребовалась самому виновнику дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувший вторник, 27 августа, в пятом часу утра молодой человек за рулем Mitsubishi Colt рядом с домом № 197/4 на улице Ульяновской в Хабаровске не справился с управлением иномарки, выехал за пределы проезжей части и врезался в металлическое ограждение. После чего легковушка опрокинулась.

В результате ДТП водитель Mitsubishi Colt мужчина 1998 года рождения получил ушибы и ссадины туловища. Потерпевшего с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

Как выяснилось, водительского удостоверения горожанин не имеет. Страховой полис также отсутствует. За руль иномарки хабаровчанин сел в нетрезвом виде. В отношении нарушителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (протокол) и по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ (постановление). Его автомобиль поместили на спецстоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девушка за рулем дорогого внедорожника опрокинулась с моста в Хабаровске

Автобус "Пять звёзд" перевернулся на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Девушка за рулем легковушки перевернулась на выезде из магазина "Самбери" в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia