8-летний ребёнок погиб в ДТП на трассе Хабаровск-Владивосток

Toyota Corolla, за рулем которой находилась женщина, вылетела на встречную полосу, столкнулась с Toyota Hiace, а затем с КамАЗ
ДТП. Фото: ГИБДД

Страшное ДТП произошло ночью в районе 644 км автодороги Хабаровск-Владивосток. Автомобиль Toyota Corolla, за рулем которого находилась женщина, вылетел на встречку, где столкнулся сначала с Toyota Hiace, а затем с КамАЗом. В результате погиб 8-летний мальчик, водитель и пассажир Toyota Corolla в реанимации, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, передает ИА AmurMedia.

По предварительной информации, 36-летняя женщина – водитель автомашины Toyota Corolla двигалась со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. В районе 644 км автодороги Хабаровск-Владивосток, по неустановленной причине, женщина съехала на полосу встречного движения, где ее автомобиль столкнулся с Toyota Hiace. После этого "Королла" продолжила движение и совершила столкновение с грузовиком КамАЗ, двигавшимся также во встречном направлении.

В результате автоаварии погиб восьмилетний мальчик – пассажир автомобиля Toyota Corolla, в момент движения он находился на заднем пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности. Также травмированы водитель и второй несовершеннолетний пассажир "Короллы". Пострадавшие госпитализированы в реанимационное отделение.

ДТП

ДТП. Фото: ГИБДД

На момент происшествия стаж вождения водителя Toyota Corolla составил 2 года, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2019 году женщина не привлекалась.

Автоавария произошла в темное время суток, вне населенного пункта, на участке, где не предусмотрено искусственное освещение. Шел дождь, в связи с чем асфальт был мокрым. По факту автоаварии проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством. Назначено проведение ряда исследований.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia