Озвучили подробности смертоносной аварии на улице Суворова в Хабаровске

В ДТП с участием пяти иномарок погиб сам виновник масштабного столкновения (18+)(ВИДЕО)
ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Дорожно-транспортное происшествие с участием пяти легковых автомобилей зафиксировали накануне вечером на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска. В результате серьезной аварии водитель одной из иномарок погиб на месте, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувшую среду, 14 августа, в 20.40 часов по местному времени водитель Toyota Corona, двигаясь со стороны проспекта 60 лет Октября в направлении Сунгарийской, напротив дома № 80б на улице Суворова не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля Honda Fit и столкнулся с ним. После этого, продолжив непроизвольное движение, наехал на Nissan AD. Далее Toyota Corona отбросило на автомобиль Toyota Platz, последнего в результате непроизвольного движения откинуло на еще одну Honda Fit.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Toyota Corona. Мужчина 1985 года рождения скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. В отношении нарушителя составлен рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. Не оказалось у горожанина при себе и страхового полиса. Его автомобиль помещен на спецстоянку.

ДТП на улице Суворова в Хабаровске

ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Кроме того, водительского удостоверения не оказалось у мужчины за рулем Nissan AD. В отношении него составлено определение о возбуждении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ, а также постановление ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ. Автомобиль горожанина также поместили на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иномарка с нетрезвым водителем в Хабаровске улетела в кювет и опрокинулась

Поджигателя двух автомобилей задержали в Хабаровске

Пошли на попятную: нетипичным способом сбивают пешеходов в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia