Грузовик отбросило на пешехода после удара с другим габаритным авто в Хабаровске

Потерпевшую в результате ДТП женщину доставили на "скорой" в медучреждение города
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

Два габаритных автомобиля столкнулись накануне в Железнодорожном районе Хабаровске, после чего один из грузовиков откинуло на женщину-пешехода. Потерпевшей горожанке потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, по информации ведомства, в минувший вторник, 30 июля, в светлое время суток, водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь по дороге без названия в сторону дома № 186/3 на улице Карла Маркса, при объезде припаркованного Nissan Atlas не выдержал боковой интервал и столкнулся с ним. От удара последний отбросило на стоявшую справа женщину.

В результате ДТП хабаровчанка 1973 года рождения получила ушиб мягких тканей волосистой части головы, а также ушибы мягких тканей и ссадины голени. Потерпевшую на машине скорой медицинской помощи доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя ГАЗ составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение). Мужчина сел за руль трезвым.

Утром того же дня в Центральном районе города пострадала еще одна его жительница. Так, водитель автомобиля Toyota Caldina на улице Комсомольской сбил велосипедистку, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, при этом не спешившись с транспортного средства.

В результате ДТП горожанка 1987 года рождения получила ушиб мягких тканей коленного сустава. Потерпевшую также доставили в медучреждение города, однако позже отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении автомобилиста с восьмилетним стажем вождения составлен административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение), в отношении пострадавшей хабаровчанки вынесено постановление по ст. 12.29 ч. 2 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тяжелейшие травмы получил пешеход в Первом микрорайоне Хабаровска

Горький опыт: водитель-новичок сбил человека на "зебре" в Хабаровске

Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на "скорой"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia