Mercedes-Benz S-класса сбил мотоциклистку в Хабаровске, девушку увезла "скорая"

Представительское авто и Yamaha столкнулись на улице Павла Морозова в краевом центре
Mercedes-Benz. Фото: pixabay.com

Mercedes-Benz столкнулся с молодой мотоциклисткой на улице Павла Морозова в Индустриальном районе Хабаровска. В результате удара помощь медиков потребовалась девушке, управлявшей двухколесным транспортом, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, по информации ведомства, в минувший понедельник, 29 июля, в вечернее врем суток водитель Mercedes-Benz S500 в районе дома № 83 на улице Павла Морозова при перестроении не уступил дорогу мотоциклу Yamaha Fzx750. Уходя от столкновения, девушка за рулем последнего не справилась с управлением, наехала на дорожное ограждение, а после на сам седан.

В результате ДТП горожанка 1991 года рождения получила ушибленную рану и ссадины голени, ушиб подвздошной кости, а также ушибленную рану головы. Потерпевшую доставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя Mercedes-Benz с семилетним стажем управления автомобилем составлены административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ (определение), а также постановление по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ. За руль иномарки молодой человек трезвым.

В отношении девушки, управлявшей мотоциклом, вынесено определение по ст. 12.37 ч.1. Страховой полис отсутствовал. Двухколесный транспорт передан владельцу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мопедист влетел в автобус в Хабаровске, двух человек увезли на "скорой"

Мотоцикл и две легковушки столкнулись в южной части Хабаровска, есть пострадавший

Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia