Молодые следователи в Хабаровске приняли присягу сотрудника Следственного комитета России

Ряды следователей пополнили пять человек, успешно прошедшие первичную аттестацию
Руководитель следственного управления принял у молодых следователей и эксперта присягу сотрудника Следственного комитета РФ. Фото: Пресс-служба СК РФ по Хабаровскому краю

Руководитель следственного управления в Хабаровске принял у молодых следователей и эксперта присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации. Принятие присяги – важный и волнующий момент в жизни сотрудника, поступившего на службу, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

Сегодня руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в торжественной обстановке принял присягу у вновь назначенных сотрудников, успешно прошедших первичную аттестацию: следователя Солнечного межрайонного следственного отдела Березина А.И., старшего следователя следственного отдела по Железнодорожному району Хабаровска капитана юстиции Быценко К.Ю., эксперта экспертно-криминалистического отдела подполковника юстиции Маслова С.Б., старшего следователя следственного отдела по Комсомольску-на-Амуре Федотовой К.В., следователя следственного отдела по Комсомольскк-на-Амуре Чернец О.И.

1 / 2

От Евгения Долгалева в адрес сотрудников, принявших присягу, прозвучали поздравительные слова и пожелания успехов в профессиональной деятельности.

Также руководитель управления наградил ряд сотрудников за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, достижение высоких показателей в работе и выполнение заданий особой важности и сложности, а также в связи с празднованием Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации.

1 / 6

Помимо этого, Почетными грамотами были отмечены журналисты, победившие в конкурсе работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации:

1 / 2

— корреспондент информационного агентства "АмурМедиа" Кемерова В.В., победившая в номинации "Лучшая работа по объективному освещению деятельности Следственного комитета в сфере защиты прав несовершеннолетних" за серию публикаций о работе сотрудников следственного управления по профилактике преступности несовершеннолетних;

— корреспондент программы "Место происшествия" телеканала "Губерния" Рябцева Ю.А., победившая в номинации "Лучшая работа по созданию (раскрытию) обобщенного (индивидуального образа следователя (сотрудника) Следственного комитета", за серию сюжетов, в которых с положительной стороны показана работа следователей и криминалистов;

— корреспондент телеканала "Россия 1. Хабаровск" Груздева Е.Г., победившая в номинации "Неординарный подход к освещению деятельности Следственного комитета Российской Федерации в СМИ", за сюжет о раскрытии убийства пожилого мужчины в городе Николаевске-на-Амуре.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia