Обзор самых популярных новостей за 21 июля

Рейтинг составлен с учетом предпочтений читателей
Интернет. Фото: pixabay.com

На Хабаровский край надвигается тайфун

20 июля 2019 года силы и средства МЧС России переведены в режим "Повышенная готовность" в связи с предупреждением Дальневосточного УГМС о приближении тайфуна к Хабаровскому краю. На особом контроле гидрологическая обстановка на малых реках в Верхнебурениском и Хабаровском районах, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Автомобиль провалился в яму на размытой трассе Чита — Хабаровск

На 834 км федеральной трассы "Амур" из-за сильных ливней образовался провал, куда угодил автомобиль. В результате произошедшего пострадало два человека, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РЕН ТВ.

Уровень административной нагрузки на бизнес просят оценить хабаровских предпринимателей

Аналитический центр при правительстве Российской Федерации совместно с Федеральной службой охраны Российской Федерации с 3 июня по 16 августа 2019 года проводит опрос "Оценка уровня административной нагрузки на бизнес". Предпринимателей Хабаровского края приглашают принять участие в онлайн анкетировании, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевой антимонопольной службы.

Лобовое стекло треснуло во время полета SSJ-100 из Южной Кореи во Владивосток

Неприятности с лобовым стеклом случились у SSJ-100, следовавшего из Южной Кореи во Владивосток. К счастью, самолет благополучно приземлился, никто не пострадал, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РИА Новости.

Свою версию видео с плясками на могиле в Хабаровске изложила подруга героини видео

Подруга хабаровской школьницы, героини видео танцев на могиле, рассказала, что подвигло их на такой поступок. Подробности скверной истории выяснил "Лайф", сообщает ИА AmurMedia.

9 человек эвакуировали ночью пожарные из горевшей пятиэтажки в центре Хабаровска

Срочно эвакуировать жильцов пятиэтажного дома в центре Хабаровска пришлось пожарным этой ночью. Погибших и пострадавших, к счастью, нет, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

В Хабаровском крае вертолёт МЧС вывез 3 человек, нуждающихся в экстренной транспортировке

Трех человек в Хабаровском крае эвакуировал по медицинским показаниям вертолет МЧС. Пункт назначения – Ванино, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Краевой Следком проверяет достоверность "фотосессии" на кладбище Хабаровска

СУСК по Хабаровскому краю проверяет данные самодельного видео, на котором школьницы фотографируются на кладбище. Следователи решают, подпадают ли эти действия под статью 244 УК РФ об осквернении могил, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В Комсомольске продолжаются поиски пропавшей на Амуре девочки

Спасатели, сотрудники полиции продолжают обследовать береговую линию и водную акваторию реки Амур в Комсомольске-на-Амуре. За прошедшие сутки пройдено и осмотрено 38 км, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia