Малолетнего ребенка сбили на пешеходном переходе в центре Хабаровска

Потерпевшего школьника с места аварии доставили в медучреждение города
ДТП на улице Льва Толстого в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Несовершеннолетнего велосипедиста сбил легковой автомобиль на "зебре" в Центральном районе Хабаровска. Пострадавшего ребенка с места аварии доставили в медучреждение краевого центра, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 15 июля, в пятом часу дня водитель Toyota RAV4, двигаясь по Амурскому бульвару, при повороте направо на улицу Льва Толстого в районе дома № 34 сбил несовершеннолетнего велосипедиста, который выехал на регулируемый пешеходный переход на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП ребенок 2011 года рождения получил ушиб передней брюшной стенки.

Немногим ранее в этот же день в районе дома № 55 на улице Артемовской неустановленный водитель, двигаясь по прилегающей территории, наехал на пешехода, который пересекал проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП мужчина 1986 года рождения получил закрытый перелом фаланги пальца стопы, а также ушиб мягких тканей еще одного пальца. Потерпевшего с места аварии оставили во вторую краевую клиническую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Горький опыт: водитель-новичок сбил человека на "зебре" в Хабаровске

Автомобилист в Хабаровске насмерть сбил 18-летнего парня и сбежал с места ДТП

Сногсшибательный Хабаровск: мужчина в реанимации, у женщины и детей серьезные травмы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia