Викторию Цыганову ждут в хабаровском театре

По словам певицы еще в начале года была достигнута договоренность с камерным театром "Триада"
Вика Цыганова. Фото: пресс-служба ХРО партии Единая Россия

Певица Вика Цыганова, которая, как известно, активно включилась в жизнь Хабаровского края, рассказала, что начинает сотрудничать с местным камерным театром, сообщает ИА AmurMedia.

"Разговаривала с директором хабаровского камерного театра "Триада" Вадимом Гогольковым. Ещё в начале года договорились обсудить варианты совместной работы. И я готова!... Увидимся в "Триаде", друзья мои!", — написала в своем инстаграме Вика Цыганова.

Театр "Триада" был основан в 1975 году. Его бессменным руководителем является выпускник Хабаровского государственного института искусств и культуры Вадим Гогольков.

Сегодня "Триаду" называют театральной достопримечательностью Хабаровска. Театр ведет активную гастрольную деятельность: труппа выезжала в Германию, Китай, Японию. Коллектив не раз становился лауреатом и дипломантом различных российских и международных театральных фестивалей.

Как сообщили источники ИА AmurMedia в театре "Триада", певицу здесь действительно ждут. Виктория Цыганова, по предварительным данным, будет заниматься вопросами продвижения театра на территории России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia