Самые читаемые новости AmurMedia за 26 июня

Подборка самых популярных публикаций этого дня
Новости. Фото: pixabay.com

Речной вокзал Хабаровска: вагончик тронется – турист останется

Ликвидировать вагончики с речного вокзала в Хабаровске, в которых ещё с 90-х годов оформляют поездки в китайский Фуюань, решила мэрия краевой столицы. Уведомления об этом десятку предпринимателей должны вручить в начале июля, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Хорошавина этапировали в колонию строгого режима в Хабаровском крае

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, приговоренный к 13 годам тюрьмы по делу о коррупции, этапирован из следственного изолятора Южно-Сахалинска в колонию строгого режима Хабаровского края. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Управления ФСИН России по региону, передает ИА AmurMedia.

Белоруссия попросила перенести отделение посольства из Хабаровска во Владивосток

Правительство России согласилось с просьбой Белоруссии перевести отделение посольства из Хабаровска во Владивосток, следует из опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации распоряжения кабмина, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ТАСС.

Паводки угрожают поселку Усть-Ургал в Хабаровском крае

Группа спасателей накануне отправилась в Верхнебуреинский район Хабаровского края для того, чтобы проконтролировать обстановку во время прохождения паводков на реках Бурея и Ургал. По информации Дальневосточного УГМС, в ближайшие сутки там ожидается резкий подъем воды до критических отметок. При негативном сценарии в зоне подтопления может оказаться село Усть-Ургал с населением около 160 человек, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Хабаровчанам на заметку: как спастись от нитратов в овощах

Даже спелые красные помидоры или сочные груши, купленные в Хабаровске в "садово-огородный" период, могут оказаться не самыми полезными для нашего организма. Для того, чтобы под видом наливного яблочка не купить "кота в мешке" — а точнее, нитрат во фрукте — в ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Хабаровском крае и ЕАО" посоветовали вооружиться нитратомером.

Экс-спикер Закдумы Хабаровского края Виктор Чудов вышел на свободу

Суд в Хабаровске заменил неотбытый срок наказания бывшему спикеру Законодательной думы Хабаровского края Виктору Чудову, осужденному по делу "Дальспецстроя", на исправительные работы, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ТАСС.

В совет директоров "Аэрофлота" вошли заместитель мэра Москвы и экс-глава Минвостокразвития

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов и экс-глава Минвостокразвития Александр Галушка вошли в совет директоров "Аэрофлота".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia