Хабаровские электрические сети ввели режим повышенной готовности

В филиале "ДРСК" установили круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала
Энергетика. Фото: Сайт pixabay.com

В филиале АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети" введен режим повышенной готовности в связи неблагоприятными погодными условиями на территории Хабаровского края, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе филиала ДРСК "Хабаровские электрические сети".

По информации Дальневосточного управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 25 июня 2019 года на территории края прогнозируется ухудшение погодных условий. Ожидаются осадки различной интенсивности в виде сильного дождя, местами ливни и грозы, усиление ветра до 17-22 м/с.

В филиале установлен круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала. Аварийные бригады находятся в полной готовности для ликвидации аварийных ситуаций. Подготовлена спецтехника, ремонтно-восстановительные материалы и средства, проведены дополнительные инструктажи для персонала, организовано взаимодействие с органами МЧС, руководителями регионов и муниципальных образований.

На данный момент сбоев в энергоснабжении потребителей не зафиксировано. Режим повышенной готовности будет действовать в филиале АО "ДРСК" "Хабаровские электрические сети" до нормализации погодных условий.

При обнаружении оборванных проводов сообщите от этом по телефону "горячей линии" АО "ДРСК": 8-800-1000-397 (круглосуточно и бесплатно), либо в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia