Зеленый уголок в сердце Большого города, или ресторан "Ани" приглашает хабаровчан

Всего 15 минут от центра – и журналисты ИА AmurMedia укрылись от жары и городского шума в сказочном оазисе почти дикой природы (ФОТО)
Зеленый уголок в сердце Большого города, или "Ани" приглашает хабаровчан на праздник. Фото: Корр. ИА AmurMedia

Лето, жара, атмосферный столб неистово давит на голову каждому хабаровчанину всю рабочую неделю. Но в спасительный вечер очень хочется хоть немного продышаться где-нибудь в зелёной прохладе. Куда б отправиться журналистам ИА AmurMedia, чтобы недалеко, зелено и вкусно? Конечно туда, где всегда рады гостям, где весело и уютно – в зеленый уголок Большого города, в ресторанно-гостиничный комплекс "Ани".

Путь недолог – всего каких-то 10-15 минут по проспекту 60-летия Октября, и мы уже паркуем машину на просторной стоянке.

Заходим во двор, и оставляем за спиной жаркий город. Перед нами, как в сказке, совсем другой мир: зелень сосен, виноградная лоза, каменный фонтан с рыбками и черепахами, дорожки, беседки. Ни назойливой мошки, ни вездесущих хабаровских комаров. Только запах хвои и тонкий аромат специй.

1 / 7

Вы спросите: а чем же будут угощать? Если вам не знакома армянская кухня, то это надо исправить. Ну, а если вы сторонитесь гастрономических экспериментов, то для вас есть привычная, европейская кухня. С алкоголем нет никаких проблем: хотите, пользуйтесь винным погребом "Ани", а хотите – приносите любимые напитки с собой, никто вам слова поперёк не скажет.

1 / 8

Всё ещё читаете? Да бросайте уже! Скорее в "Ани"! Занимайте любую из 25 беседок, располагайтесь на удобных стульях и скамейках за большими столами и предавайтесь гастрономического наслаждению. Наступления темноты не бойтесь – в каждой беседке уютный свет.

1 / 6

Подробную информацию можно получить на официальном сайте гостинично-ресторанного комплекса "Ани" или в аккаунтах социальных сетей.

Адрес: ул Аэродромная, 16, Хабаровск, 680022, Россия

Ресторан +7 (4212) 24-55-77

Гостиница/сауна +7 (4212) 24-51-50

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia