Подарков почти на полмиллиона рублей раздал хабаровчанам ТРЦ "Горизонт"

Горожане надолго запомнят масштабную лотерею, незабываемое шоу, мастер-классы в день рождения центра (ФОТО)
ТРЦ "Горизонт". Фото: Алексей Решетнёв

Свой четвертый день рождения торгово-развлекательный центр "Горизонт" превратил в настоящий праздник для всех хабаровчан. В честь события торгово-развлекательный центр пригласил своих покупателей на грандиозное шоу и устроил лотерею с беспрецедентным розыгрышем призового фонда в 450 тысяч рублей, сообщает ИА AmurMedia.

— Мы очень хотели разделить свой праздник со всеми гостями центра и сделать его незабываемым. Думаю, у нас это получилось! При огранизации мероприятия мы постарались учесть интересы всех категорий покупателей, как говорится, от мала до велика: выделили и фотозону, и зону с детскими развлечениями, и отвели место для ярмарки, и провели несколько мастер-классов для того, чтобы было интересно каждому. Кроме того, праздник включал в себя розыгрыш призов, общей суммой почти на 500 тысяч рублей, — рассказала пиар-менеджер ТРЦ "Горизонт" Александра Климантова.

1 / 3

Море шаров, магическое шоу и внушительные призы ждали гостей фееричного праздника. Посетители центра получили не только заряд положительных эмоций. Счастливчики, принявшие участие в лотерее, выиграли два сертификата от туристической компании "Anex Tour", несколько недельных туров на "Заимку", годовое посещение кинотеатра "Премьер" и другие впечатляющие призы.

1 / 6

На праздник "Горизонт" пригласил любимых хабаровчанами артистов. Неординарная музыкальная группа "Куша"ЕМ Шоу" заставила гостей центра танцевать, иллюзионист Александр Флегантов открыл посетителям настоящую магию, а артисты бармен-шоу угостили сладким пуншем.

1 / 3

Помимо шоу-программы, гости имели возможность попробовать свои силы в мастер-классах. Особенно востребованными стали занятия по робототехнике и по стрельбе из лука. ТРЦ "Горизонт" также порадовал горожан и вкусными впечатлениями от ресторана "Белладжио" и фудкорта центра на большой ярмарке еды, в которой были представлены европейская и корейская кухни.

1 / 2

— "Горизонт" — это по-настоящему семейный центр, где есть всё для детей и взрослых. Дружеское сотрудничество с различными творческими коллективами и организациями Хабаровска — одна из наших основных задач. Мы всегда открыты и рады взаимодействию, готовы оказать помощь в поддержке и развитии новых интересных проектов. За четыре года мы провели много больших мероприятий и праздников для жителей и гостей города. на этом останавливаться не будем, но о своих планах пока умолчим, — пошутила Александра Климантова.

Торгово-развлекательный центр "Горизонт" на улице Большая, 88 приглашает всех хабаровчан отлично провести время и порадовать себя покупками для всей семьей.

Больше информации о магазинах, фудкорте, развлечениях и кинотеатре в ТРЦ "Горизонт" — в аккаунтах социальных сетей и на официальном сайте.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia