Автомобиль такси снес человека на пешеходном переходе в Хабаровске

Потерпевшего в ДТП мужчину увезли на "скорой" в больницу (ФОТО)
ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Легковой автомобиль сбил человека на пешеходном переходе на улице Суворова в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевшего мужчину с серьезными травмами доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделение пропаганды ГИБДД по городу.

По информации ведомства, в минувший четверг, 13 июня, в 21.15 часов по местному времени на пересечении улиц Суворов и Ворошилова водитель Toyota Corolla Fielder на регулируемом пешеходном переходе сбил мужчину 1990 года рождения. Следует отметить, что последний при этом пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора.

ДТП на улице Суворова в Хабаровске

ДТП на улице Суворова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП сбитый пешеход получил открытый перелом одной голени и рваную рану другой, а также повреждение связки коленного сустава. Потерпевшего с места аварии доставили на "скорой" в ортопедическое отделение второй краевой клинической больницы. В отношении горожанина составлен административный материал (определение) по ст. 12.29 КоАП РФ.

В отношении же водителя Toyota Corolla Fielder с 12-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ. За руль иномарки мужчина сел трезвым.

Ранее в тот же день водитель Toyota Tundra в районе дома № 139 на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска сбил женщину, пересекавшую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате удара жительница краевого центра 1961 года рождения получила закрытый перелом надколенника. Пострадавшую доставили с места аварии в медучреждение города.

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске

ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя 1968 года рождения с 28-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ.

А в 22.00 часов по местному времени 13 июня под колеса автомобиля Toyota Cresta в переулке Краснодарском попал мужчина 1979 года рождения. Горожанин пересекал проезжую часть в неустановленном для перехода месте. К счастью, в этом случае потерпевший отделался лишь ушибами головы.

1 / 2

В отношении потерпевшего хабаровчанина составлен административный материал (определение) по ст. 12.29 КоАП РФ, в отношении водителя иномарки — административный материал (определение) по ст. 12.24 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дорогой внедорожник сбил насмерть человека в центре Хабаровска

Сногсшибательный Хабаровск: мужчина в реанимации, у женщины и детей серьезные травмы

Таксист сбил пятиклассницу в Центральном районе Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia