Любовный гороскоп на июнь: звезды поведали о наиболее конфликтном периоде месяца

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Звездное небо. Фото: pixabay.com

В мае все больше думали о делах и о деньгах, чем о любви. В самом конце весны личная жизнь потихоньку начала отвоевывать себе место под солнцем, но не все сразу. Готовьтесь к тому, что всю первую декаду июня романтика будет мешать карьере и наоборот. Это наиболее конфликтный период месяца. Во многих парах случатся разборки на тему "Я или работа". Конфликты могут зайти далеко и даже привести к разрыву. В июне вообще наблюдается склонность к решительным шагам в отношениях в ту или иную сторону, следовательно, многие пары примут решение пожениться. Новые знакомства станут завязываться быстро, успех будут иметь те, кто не боится ярких эмоций, признаний, главное, чтобы они были искренними. Учтите, что положение планет в этом месяце крайне неблагоприятно для лжецов и изменников. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

Вы можете рассчитывать на серьезные положительные изменения в личной жизни. Те, кто в отношениях недавно, с радостью убедятся, что все случилось не зря. Сложившиеся пары заведут речь о браке. Однако есть у этого медового периода и один подводный камешек. Почив на лаврах любви, эмоциональные и категоричные Овны начнут смелее предъявлять претензии, требовать самого лучшего от своих партнеров, а это опасный путь, который ведет в никуда.

ТЕЛЕЦ

Лучше всех будут чувствовать себя семейные Тельцы, особенно если они уедут в отпуск и далеко. Примерно такие же рекомендации можно дать парам, которые не оформили отношений и никак не решаются обсудить эту ситуацию. Вам необходима перемена пейзажа за окном и некоторая новизна в вашем общем кругу общения. Одинокие Тельцы тоже захотят попытать удачи в поездках, в отпуске или командировке. Но учтите, что в июне вас очень легко соблазнить, а связи с незнакомыми партнерами всегда чреваты.

БЛИЗНЕЦЫ

"Ты все пела, так пойди же попляши" — это про личную жизнь Близнецов в июне, настолько веселым и беспечным был май. Теперь многим из вас придется исправлять ошибки. Выяснится, что в погоне за новыми увлечениями вы упустили того, кто вам действительно необходим. Кто-то из вас вообще захочет отдохнуть от личной жизни. Семейных Близнецов, допустивших романы на стороне, ожидает разоблачение со всеми вытекающими. Зато там, где удастся достичь примирения, оно будет бурным и страстным. Не исключено, что через девять месяцев многие Близнецы станут родителями.

РАК

В начале июня личная жизнь Раков будет процветать, независимо от брачного статуса. Многие Раки услышат предложение руки и сердца или объяснение в любви. Но предаться приятным предсвадебным хлопотам не удастся. Очень скоро Раки сделают резкий перекос в сторону рабочих проблем. Из-за неудач в этой сфере одиноким представителям знака могут прийти в голову весьма диковинные мысли поправить ситуацию с помощью романа с дочкой босса или с самим боссом. К счастью, объекты их притязаний не откликнуться на подобные авантюры.

ЛЕВ

В первой декаде приложите все силы, чтобы не испортить отношения с любимым человеком. Если у вас завяжется знакомство, продолжайте его только в том случае, если избранник интересен вам со всех точек зрения, а не только внешне или благодаря финансовым возможностям. Ведь именно близкий человек станет для вас главной опорой в третьей декаде, когда на работе все пойдет прахом.

ДЕВА

В начале лета семейные Девы погрузятся в хлопоты о детях. Вероятно, вы будете подыскивать ребенку школу или даже вуз, ведь вы любите держать все под контролем. Ваши домочадцы не во всем будут с вами согласны, если вы не готовы к компромиссам, то не удивляйтесь ссорам. Многие убеждены, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и Девы, которые имеют в друзьях лиц противоположного пола, с большой вероятностью в этом убедятся.

ВЕСЫ

В этом месяце лучше избегать экспериментов в самых разных аспектах личной жизни, даже если вам кого-то активно сватают, или наоборот, советуют расстаться. Самыми счастливыми будут Весы, у которых давние, сложившиеся отношения. В июне те Весы, у которых есть пара, могут смело планировать отпуск или небольшие поездки вдвоем. Отдых пройдет в безоблачном настроении и будет иметь самые благоприятные последствия для дальнейших отношений.

СКОРПИОН

Насыщенный месяц для тех Скорпионов, которые находятся в поиске. Насыщенный, но не обязательно плодотворный. Кроме того, многие из вас будут неоправданно щедры к новым знакомым, а такая "любовь" в плане денег стоит дорого, а в остальном — не стоит и гроша ломаного. Семейные Скорпионы проявят себя с лучшей стороны в конце месяца. Многие из вас решат потратиться на какое-то событие, приятное для самого Скорпиона и его супруга, возьмут на себя организационные хлопоты и договорятся с родителями, которые посидят с детьми.

СТРЕЛЕЦ

В июне у Стрельцов будет много сложностей с работой, и это обстоятельство самым противоположным образом повлияет на одиноких представителей знака и на тех, у кого есть пара. Первые задумаются о том, что пора иметь за душой что-то, кроме работы. В то же время Стрельцы, состоящие в отношениях, но не в браке, будут болезненно воспринимать давление, неважно, какого свойства. Лучше не приставать к Стрельцам с просьбами об отпуске, походе на пляж и тем более в магазин. Семейным Стрельцам тоже будет трудно успеть на двух фронтах.

КОЗЕРОГ

В этом месяце Козероги правят на романтическом балу. Они покорят ровно столько сердец, сколько пожелают. И даже семейные Козероги не откажут себе в удовольствии пофлиртовать, желая, чтобы их приревновали. Главное, чтобы было не скучно. Многие будут убеждены, что Козероги совсем потеряли голову. Это очень далеко от истины. Все свои личные успехи Козероги обратят себе на пользу. К большому сожалению для тех, кого очаруют представители этого знака, Козероги пылают всего лишь страстью самоутверждения.

ВОДОЛЕЙ

Если у Водолеев есть порочащие их связи, они непременно всплывут, на вас донесет кто-то из друзей или коллег. Зато у одиноких представителей знака большой шанс начать серьезные отношения, они будут развиваться настолько успешно, что вы даже слегка испугаетесь. Пока что вам совсем не до походов в загс. Как бы то ни было, проявите максимальный такт, сделайте все, чтобы этот человек остался с вами. Скорее всего, осенью мысли об обручальном кольце будут более приятными.

РЫБЫ

Личной жизнью Рыбы будут заниматься в первой половине месяца, и то их усилия будут иметь материальную подоплеку. Семейные займутся ремонтом, влюбленные, возможно, начнут подыскивать квартиру. Знаки внимания будут выражаться в совместных походах на культурные мероприятия. Одинокие Рыбы могут стремительно влюбиться, но дальше их избраннику придется запастись терпением, роман будет развиваться в смс-сообщениях и телефонных переговорах. Рыбы посчитают, что для начала они и так сделали больше, чем могли.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia