Полезные гаджеты для повседневной жизни очень популярны у жителей Дальнего Востока

За 4 месяца 2019 года было куплено 15 тысяч смарт-часов на 250 млн рублей
Смарт-часы. Фото: Сайт pixabay.com

Объединённая компания Связной | Евросеть проанализировала развитие российского рынка умных часов за первые 4 месяца 2019 года. По данным ритейлера, жители Дальнего Востока приобрели 15 тысяч устройств на общую сумму 250 млн рублей, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе объединенной компании Связной | Евросеть.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество купленных смарт-часов увеличилось в 3 раза, объем продаж вырос на 169%. При этом, средняя стоимость гаджета, наоборот, снизилась на 11% до 16 700 рублей. Лидерами дальневосточного рынка с января по апрель стали Apple Watch Series 4 Samsung Galaxy Watch, Apple Watch Series 3, BIP Amazfit и Samsung Gear S3.

"Рынок носимой электроники показывает сильный, и при этом, стабильный рост последние несколько лет. То же справедливо для сегмента умных часов. Если раньше они были скорее редкостью или даже предметом роскоши, то сейчас это полезный гаджет для повседневной жизни с большим количеством приложений, датчиков и других возможностей", — подчеркивает управляющий западно-сибирским и дальневосточным филиалами Связной | Евросеть Сергей Шляхтич.

Объединенная компания Связной | Евросеть — крупнейшая розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день.

Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития.

Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia