В ближайшее время обезглавленному отделению ЕР в Хабаровском крае назначат врио

Кандидата отберут на заседании президиума Генсовета ЕР
Кресло. Фото: ИА AmurMedia

Сегодня-завтра станет известно, кто на правах врио возглавит партию власти в Хабаровском крае. В ближайшее время по этому поводу соберется президиум Генсовета ЕР, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Сегодня-завтра президиум Генсовета ЕР примет решение по заявлению об отставке Сергея Луговского и назначению врио секретаря отделения "Единой России". А затем, в установленные сроки, должна будет пройти региональная конференция, на которой изберут нового секретаря, — сообщила пресс-секретарь ХРО ЕР Елена Войцехович.

Напомним, вчера стало известно, что Сергей Луговской снимает с себя полномочия секретаря отделения ЕР в Хабаровском крае и одновременно отказывается от участия в праймериз, в которых ранее был заявлен.

Причина, как указывается в распространенном пресс-службой релизе, в том, что "жители края ждут перемен" и "пришло время политиков новой формации", сейчас нужна "консолидация всех здравых сил".

Почему осознание необходимости перемен и заявление сделано именно в день праймериз, внеся тем самым путаницу и в без того негустые ряды участников, к сожалению, не сообщается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Во власти раздоров: ЕР в Хабаровском крае раздирают страсти

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia