Озвучили подробности страшного ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске

В результате серьезной аварии в краевом центре пострадали три человека (ФОТО)
ДТП на улице Волочаевской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Специалисты озвучили подробности дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на улице Волочаевской в Индустриальном районе Хабаровска. В результате серьезной аварии пострадали три человека, двух из них госпитализировали, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 23 мая, в 19.09 часов по местному времени водитель Mitsubishi Mirage на регулируемом перекрестке улиц Волочаевская и Лейтенанта Орлова с левым поворотом на последнюю не предоставил преимущества проезда и столкнулся с автомобилем Subaru Impreza, который двигался по улице Волочаевской в прямом направлении на разрешающий сигнал светофора.

1 / 9

В результате ДТП пострадал сам водитель Mitsubishi Mirage и его пассажирка 1987 года рождения. Мужчину доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2 с ушибом головного мозга и субдуральной гематомой. Женщину госпитализировали в то же медучреждение с тупой травмой грудной клетки, переломом ребер, перелом ключицы, ушибом головного мозга и контузионным перелом костей черепа.

1 / 8

Водитель Subaru Impreza получил ушиб коленного сустава, мягких тканей головы, а также ссадину лобной области. После осмотра медиков молодого человека отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя Mitsubishi Mirage с пятилетним стажем управления автомобилем составлен рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ. Оперативно освидетельствовать мужчину не смогли из-за его госпитализации.

В отношении молодого человека за рулем Subaru Impreza с восьмилетним стажем вождения составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, горожанин управлял иномаркой в трезвом виде.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иномарка на полном ходу влетела в пассажирский автобус под Хабаровском

BMW положил на "лопатки" малолитражку в Хабаровске, пострадал человек – очевидцы

Смертоносная "встречка": один человек погиб и два пострадали в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia