33 удовольствия, или отель "Олимпик" на передовой развития туризма в Хабаровске

Гостиничный комплекс предлагает комфортное проживание в центре города и обширный перечень услуг от конференц-зала до SPA (ФОТО)
Гостиничный комплекс "Олимпик", Хабаровск. Фото: Архив гостиничного комплекса "Олимпик"

Примером гостиницы, в которой буквально есть всё для прекрасного времяпрепровождения, можно по праву считать "Олимпик". С 2011 года здесь уже побывали более 32 тысяч человек. Менеджер отеля Ольга Никульникова рассказала корреспонденту ИА Amurmedia, как "Олимпику" удается в условиях высокой конкуренции стабильно оставаться самым востребованным у гостей краевой столицы.

Одно из преимуществ "Олимпика" это, безусловно, его расположение.

— Наш комплекс находится в самом центре города, рядом с СЗК "Платинум Арена", парком "Динамо" и городскими прудами. Здесь можно гулять в любое время года — места очень живописные. Тут, можно сказать, соседствуют природа и мегаполис — рядом зеленый парк и пруды, а также главные торгово-развлекательные центры города, — рассказала Ольга Никульникова.

1 / 3

Номерной фонд отеля составляет порядка 1,6 тысяч квадратных метров. Одновременно в "Олимпике" могут проживать порядка 100 человек. 57 номеров различной ценовой категории от стандарта до люкса. За комфортным размещением и пребыванием гостей в ГК отвечает профессиональная команда из более чем 30 человек — администраторов, горничных, службы ИТР, управляющего, менеджера.

Каждый год в Хабаровск приезжает все больше туристов. Краевая столица привлекает гостей и из других регионов России, и из-за рубежа. Только в прошлом году краевой центр посетили более 50 тысяч человек. Ежедневно "Олимпик" выбирают иностранцы, гости из стран СНГ и российские граждане. Этот гостиничный комплекс давно стал излюбленным местом отечественных и зарубежных спортсменов. Именно здесь останавливаются команды "Континентальной хоккейной лиги", "Молодежной хоккейной лиги" и "Азиатско-тихоокеанской хоккейной лиги", а также другие спортивные делегации. В "Олимпике" размещаются участники международного турнира боев "Панкратион", здесь останавливался судейский состав ЧМ по хоккею с мячом. Звезды шоу-бизнеса, артисты театра и кино, участники Тихоокеанской лиги КВН тоже регулярно останавливаются в "Олимпике". Но для сотрудников гостиничного комплекса каждый его постоялец — VIP-персона. Такой подход руководства и персонала к своим гостям — отличительная черта отеля "Олимпик".

1 / 3

— У нас есть конференц-зал. В нем ежедневно проводятся различного рода конференции, деловые встречи, переговоры, а также обучающие семинары и тренинги. Организацию любых торжественных мероприятий наши специалисты берут на себя. Мы уверены, что отель держит высокий уровень популярности именно из-за того, что каждый из нашей команды искренне хочет сделать все возможное, чтобы нашим гостям было максимально удобно и комфортно. Повара изобретают идеальное меню, стилисты готовы создать уникальный образ, мастера массажа искусно расслабят все мышцы и проведут оздоровительные процедуры SPA. Мы делаем то, что любим и умеем, и наши гости, безусловно, чувствуют и ценят это, — призналась Ольга Никульникова.

1 / 3

Ресторан "Олимпик" — одно из самых вкусных и модных городских заведений.

— Гости ресторана могут насладиться миксом классической национальной кухни и новейших кулинарных трендов. У нас выступают местные и приезжие артисты, по выходным лучшие городские ди-джеи играют свои сеты специально для наших посетителей, — поделилась Ольга.

Гостиничный комплекс "Олимпик"

Гостиничный комплекс "Олимпик". Фото: Константин Байдин

Не только послушать ди-джеев и музыкантов можно в "Олимпике", но и самим выйти на сцену. Популярнейший караоке-клуб "Опера" до самого утра открыт для любителей проявить свой вокальный талант. А тем, кому хочется расслабиться и предаться истинному наслаждению, стоит отправиться в круглосуточный SPA-центр, в котором каждый найдет услугу по душе: турецкий хамам, массаж, всевозможные SPA-процедуры. А чтобы к ужину снова блистать, гостьям предлагает свои услуги салон красоты отеля.

Адрес: Хабаровск, ул. Дикопольцева, 26а

Телефоны:

  • гостиница — (4212) 41-74-74
  • ресторан — (4212) 41-81-00
  • конференц-зал — (4212) 41-74-74
  • караоке-клуб — (4212) 41-81-01
  • сауна — (4212) 41-74-84
  • салон красоты — (4212) 41-81-18

E-mail: hotel-olympik@mail.ru

Подробную информацию об условиях проживания в отеле, аренде конференц-зала и других услугах можно получить на официальном сайте гостиничного комплекса "Олимпик".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia