Таксист сбил пятиклассницу в Центральном районе Хабаровска

Потерпевшую школьницу доставили с места ДТП в медучреждение города (ФОТО)
Такси. Фото: Александр Хитров

Легковой автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе на улице Подгаева в Центральном районе Хабаровска. Потерпевшую школьницу с места ДТП доставили в ближайший медпункт, сообщили ИА AmurMedia в отделение пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 14 мая, в 20.00 часов по местному времени водитель Тоуота Рrовох в районе дома № 6 на улице Подгаева при повороте направо сбил девочку, пересекавшую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Несовершеннолетняя возвращалась домой с кружка.

В результате ДТП пятиклассница получила ушиб мягких тканей бедра. Потерпевшего ребенка с места аварии доставили в травматологический пункт на улице Прогрессивной, а позднее отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 2

Водитель Тоуота Рrовох с восьмилетним стажем управления автомобилем работает водителем такси. В отношении мужчины вынесено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ. Согласно акту медицинского освидетельствования, горожанин сел за руль трезвым.

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске

ДТП на улице Ворошилова в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Другой пешеход попал в этот день под колеса легкового автомобиля в Индустриальном районе города. Так, в 19.17 часов по местному времени неустановленный водитель в районе дома № 19а на улице Ворошилова на прилегающей территории сбил пешехода, который двигался попутно с машиной.

В результате ДТП 41-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом малоберцовой кости, ушибленную ссадину голеностопного сустава и голени. Потерпевшего доставили в травмпункт, однако позднее также отпустили на амбулаторное лечение.

Составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27, ст. 12.24 КоАП РФ (определения).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мотоциклист снес пешеходов в Хабаровске, тяжелейшие травмы получили трое человек

Хабаровчанка за рулем внедорожника сбила ребенка, мальчика увезла "скорая"

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia