Двух кандидатов на главу Амурского района Хабаровского края «отсеяла» конкурсная комиссия

Трое оставшихся, среди которых замглавы администрации района, будут представлены депутатам райсобрания для голосования
Кто ушел?. Фото: pixabay.com

Только трое из пяти кандидатов на пост главы администрации Амурского района в Хабаровском крае добрались до финала. Двое не прошли конкурсное собеседование, сообщила корр. ИА AmurMedia член конкурсной комиссии Татьяна Мещанская.

Как сообщила Татьяна Мещанская, сегодня завершился конкурс по отбору кандидатов на должность главы администрации Амурского района. В финал вышли три кандидата: Павел Боровлев, Руслан Колесников и Кирилл Бобров.

Два недопущенных до финала участника, Роман Серош и Андрей Долныков, "срезались" на концепции развития района. Таковую все кандидаты обязаны были подготовить к конкурсу.

— Члены комиссии задали вопросы кандидатам, но ответы их не удовлетворили, — отметила Татьяна Мещанская. — У Кирилла Сергеевича Боброва выступление было стандартным, Павел Михайлович Боровлев, заместитель главы администрации района, свое выступление построил на концепции развития поселений района, то есть охват был по проблемам каждого поселения в районе. При этом в концепции был задан вектор решения этих проблем. А Руслан Викторович Колесников конкретную концепцию развития вообще не представлял, просто выступил и кратко рассказал, как он этот вопрос видит.

Также она сообщила, что пока еще не назначена дата проведения заседания, на котором депутаты районного собрания изберут одного из трех кандидатов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пять кандидатов дошли до конкурса на должность главы Амурского района в Хабаровском крае

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia