Мотоциклист снес пешеходов в Хабаровске, тяжелейшие травмы получили трое человек

В больницу в результате ДТП в центре города попали как сбитые горожане, так и сам водитель двухколесного транспорта (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
ДТП на улице Ленинградской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Мотоциклист сбил накануне вечером двух человек на "зебре" на улице Ленинградской в центре Хабаровска. Тяжелые травмы получили как пешеходы, так и сам водитель двухколесного транспорта, сообщает ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 12 мая, в 20.40 часов по местному времени водитель мотоцикла Harley Davidson, двигаясь по улице Ленинградской со стороны Синельникова в направлении улицы Ленина, в районе дома № 21, сбил молодого человека и его несовершеннолетнего попутчика. Стоит отметить, что парни пересекали проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП серьезно пострадали оба пешехода. Молодой человек 2000 года рождения получил ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом костей таза, травматический шок второй степени, парень 2002 года рождения — закрытый перелом плечевой кости, открытый перелом голени, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом костей таза, травматический шок второй степени.

1 / 8

Неслабо досталось и водителю двухколесного транспорта. Мужчина 1985 года рождения получил разрыв акромиально-ключичного сочленения, сотрясение головного мозга, а также ушибленную рана брови. Всех потерпевших госпитализировали во вторую краевую клиническую больницу.

В отношении горожанина за рулем Harley Davidson составлен административный материал по ст. 12.24 (определение) КоАП РФ. Мужчина сел за руль двухколесного транспорта трезвым. Однако страхового полиса у хабаровчанина при себе не оказалось. Мотоцикл поместили на специализированную стоянку.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мотоцикл и две легковушки столкнулись в южной части Хабаровска, есть пострадавший

Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

Насмерть сбил мотоциклиста внедорожник в Южном микрорайоне Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia