Боевой снаряд едва не взорвался в переулке Краснореченском в Хабаровске

Гранатомётный боеприпас был обнаружен в гаражной зоне и представлял реальную опасность
Боевой снаряд едва не взорвался в переулке Краснореченском в Хабаровск. Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Хабаровскому краю

Обнаруженный в Хабаровске боеприпас обезврежен взрывотехниками ОМОН Росгвардии. Гранатомётный выстрел передан сотрудникам полиции для проведения экспертизы, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Управления Росгвардии по Хабаровскому краю.

В дежурную часть Управления Росгвардии по Хабаровскому краю поступила информация об обнаружении рядом с отдельно стоящими гаражами по переулку Краснореченскому подозрительного предмета, похожего на боеприпас.

Боевой снаряд едва не взорвался в переулке Краснореченском в Хабаровск

Боевой снаряд едва не взорвался в переулке Краснореченском в Хабаровск. Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Хабаровскому краю

На место происшествия была незамедлительно направлена инженерно-техническая группа хабаровского ОМОН. Сапёры обследовали найденный предмет и установили, что им является боевой 30-мм снаряд для стрельбы из автоматического гранатомёта АГС-17. Боеприпас имел следы коррозии и представлял реальную опасность для окружающих.

Гранатомётный выстрел был обезврежен на месте и передан сотрудникам полиции для проведения экспертизы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia