Пока вы спали: шампур в живот, запрещенный атом и флешмоб из 1730 мотоциклов

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Утро. Фото: pixabay.com

Жители Красноярска собираю деньги, чтобы оплатить операцию мальчику без рук. Поезд протаранил автомобиль возле Саратова, информация о пострадавших отсутствует. Крупнейшую партию опасного наркотика нашли в багаже россиянки на белорусской таможне. Об этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА AmurMedia.

Террористы убили семерых детей, игравших на дороге

Позднее прозвучал еще один взрыв в провинции Дайкунди. Об этом сообщило агентство Анадолу со ссылкой на заявление представителя местных властей. Мина была подорвана под автомобилем, в котором находились гражданские лица. Погибли не менее восьми человек, еще как минимум три местных жителя получили ранения, они доставлены в госпиталь.

В Красноярске мальчику без рук собирают деньги на билет до Петербурга, где его ждет операция

4 года назад мальчик лишился рук. За это время он научился писать ногами, играть в компьютер, он даже ведет свой канал на YouTube, но мечтает о большем.

В Саратове поезд протаранил автомобиль

Сведений о пострадавших нет. На месте работали сотрудники ГИБДД.

Белорусская таможня нашла у россиянки крупнейшую партию опасного наркотика за 25 лет

Указывается, что россиянка проходила по "красному" коридору. Она пыталась убедить таможенников в том, что из декларируемых товаров у нее есть только электросамокат и напольный кондиционер.

В Татарстане женщина воткнула шампур в живот любовнику

В Лениногорске 44-летняя женщина воткнула шампур в живот 33-летнему любовнику. Как сообщили в МВД по РТ, инцидент произошел 9 мая во время застолья.

По Воронежу проехала колонна из 1730 мотоциклов

Для участия в мероприятии в Воронеж съехались не только именитые байкеры со всей России, но и из соседних стран. Среди прибывших на фестиваль гостей были замечены и старший сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко, и сын генпрокурора РФ Артём Чайка.

Из-за одного слова в постановлении правительства тысячам россиян с психическими расстройствами грозят тюремные сроки

В "Перечне наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" бупропиона нет — ни в одном из четырех списков.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia