Я никуда уходить из правительства Хабаровского края не собираюсь! - Николай Крецу

Между тем сегодня губернатор на аппаратном объявил об уходе председателя комитета торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности
Кресло. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Крайне противоречивая информация с утра взбудоражила телеграм-каналы и СМИ в Хабаровском крае. В команде губернатора объявили об уходе председателя комитета торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Крецу, однако сам он категорически опровергает эту информацию, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Сегодня телеграм-каналы начали рабочий день с новости об отставке Николая Крецу, председателя краевого комитета торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности.

— Да, губернатор объявил об этом сегодня на аппаратном совещании, — подтвердила информацию пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко.

Однако сам виновник "торжества" категорически опровергает эту информацию.

— В первый раз об этом слышу! Нет, я никуда уходить не собираюсь и не собирался. Никакого заявления я не писал. Не знаю, откуда такая информация, — заявил Николай Крецу корреспонденту агентства.

Не исключено, что к конфликту — а он очевиден — привело намерение перевести комитет в ведение Минсельхоза. При этом весьма вероятно комитет потеряет статус, став обычным управлением.

Однако почему дальше произошел такой информационный сбой, непонятно. Ранее слова губернатора и уходящих чиновников правительства (а их было много) так не расходились.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia