Пятилетнего приезжего из Москвы сбили в центре Хабаровска

Велосипедист наехал на ребенка на набережной Амура в краевом центре
Место происшествия. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Малолетнего выходца из Москвы сбил велосипедист в минувшие выходные на набережной реки Амур в Центральном районе Хабаровска. Потерпевшему мальчику потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Неудачными оказались прошедшие праздничные выходные для приезжего из Москвы несовершеннолетнего. Так, в минувший четверг, 2 мая, в 17.50 часов по местному времени велосипедист, двигаясь по набережной реки Амур по специальной дорожке, в районе дома № 1/9 на улице Шевченко наехал на пятилетнего ребенка. В результате ДТП сбитый мальчик получил ушибленную рану головы, а также ушиб теменной области. Потерпевшего дошкольника доставили во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

Набережная реки Амур в Хабаровске

Набережная реки Амур в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Как выяснилось, несовершеннолетний проживает в Москве. В Хабаровск мальчик приехал в гости к дедушке. По набережной малыш гулял с отцом.

В отношении 23-летнего водителя велосипеда вынесено определение о возбуждении ст. 12.24 КоАП РФ. Двухколесным транспортом молодой человек управлял в трезвом виде.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Велосипедистка врезалась в автобус в Хабаровске, женщина в реанимации

Столкнулись велосипедисты, а на "скорой" увезли 7-летнего пешехода в Хабаровске

Восьмилетний водитель попал в ДТП на Пятой площадке в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia