Пожар в многоэтажке на улице Волочаевской ликвидировали хабаровские огнеборцы

Всего для борьбы с огнем были задействованы 27 человек и 7 единиц техники
Огонь. Фото: ИА PrimaMedia

На пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска 02 мая в 16.30 (хбр) от очевидцев поступила информация о возгорании в одной из квартир четырнадцатиэтажного жилого дома по улице Волочаевской. Незамедлительно по повышенному номеру на место пожара выдвинулись пожарные подразделения, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

По прибытию пожарные расчеты подтвердили информацию о возгорании в квартире на четвертом этаже. Два звена газодымозащитной службы были направлены на разведку и поиск предположительно находящихся внутри людей. 40 жильцов подъезда вышли самостоятельно до прибытия подразделений. В горящей квартире людей не оказалось.

Благодаря слаженным и оперативным действиям огнеборцев в 16.48 (хбр) удалось локализовать пожар на площади 10 кв. м, горели домашние вещи. Ещё через 12 минут возгорание было полностью ликвидировано. Всего для ликвидации пожара было задействовано 27 человек и 7 единиц техники. Пострадавших и погибших на пожаре нет.

Причины возгорания и виновный устанавливаются. По факту пожара сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России проводят проверку.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia