Сергей Кравчук презентует инвестиционные проекты Хабаровска в Пучоне

Помимо краевого центра в презентации принимают участие предприниматели из Кореи, Китая, США и Филиппин
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук в Пучоне (Республика Корея). Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

Сергей Кравчук представит инвестиционные проекты иностранным бизнесменам. В городе Пучон проходит презентация инвестиционно-экономических возможностей зарубежных городов, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт городской администрации.

Делегацию от города Хабаровска возглавляет мэр Сергей Кравчук. В презентации принимают участие предприниматели города Пучона (Республика Корея), Харбина (КНР), Бейкерсфилда (США), Валенсуэла (Филиппины). В рамках презентационных сессий Хабаровск продемонстрирует реализованные и перспективные проекты, в которых участвовали и смогут поучаствовать зарубежные инвесторы.

Запланирован визит на муниципальный "Робопарк" – это производственная площадка, где работают около 40 южнокорейских компаний в сфере высоких технологий. Члены делегации также посетят производственный офис резидента "Робопарка" — компании "Fastech", которая с прошлого года сотрудничает с хабаровской компанией "Континент-Тау" — резидентом "Сколково". В планах – знакомство с работой промышленной зоны "Очжон" города Пучона, в которой местные промышленные предприятия занимаются производством пресс-форм для термопласт-автоматов, высокоточной металлообработкой, литьем пластмасс.

Кроме того, в эти дни в Пучоне проходит Международный фестиваль искусств "Боксаголь". От Хабаровска в мероприятии принимают участие творческие коллективы "Елань" и "Радость".

Напомним, город Пучон является побратимом Хабаровска с 2002 года. За это время налажено плодотворное экономическое, культурное сотрудничество, а также взаимодействие в области медицины. Так с 2002 года в клинике "Сэчжон", которая располагается в Пучоне, бесплатно прооперировано 66 хабаровский детей с заболеваниями сердца.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia