Фонтан кипятка бьет из-под асфальта в центре Хабаровска

Порыв образовался на пересечении улиц Карла Маркса и Льва Толстого в краевой столице (ФОТО, ВИДЕО)
Порыв в центре Хабаровска. Фото: Очевидец событий

Фонтан бьет в эти минуты из-под асфальта в Центральном районе Хабаровска. Порыв образовался сегодня на пересечении улиц Карла Маркса — Льва Толстого, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

— Горячая вода хлещет из-под асфальта прямо напротив детского парка имени Гагарина в центре города. Фонтан вырывается буквально в шаге от пешеходного перехода на пересечении улиц Карла Маркса — Льва Толстого. При этом выбоина на проезжей части разрастается прямо на глазах, — рассказал хабаровчанин.

Со слов мужчины, очевидцы соответствующую службу города в известность уже поставили, однако специалистов на месте аварии горожанин пока не наблюдает.

1 / 5

(ДОПОЛНЕНО 19.50) — Действительно, в том месте произошло повреждение теплосетей. Как сообщил мне диспетчер, аварийная бригада была на месте в 19.00. К этому времени бьющую из под земли воду перекрыли, — сообщил корреспонденту агентства начальник управления энергообеспечения, топлива и инженерных коммуникаций администрации Хабаровска Игорь Муравьёв. – Волноваться жителям окружающих домов не стоит: потребителей переключили на другую трубу. Горячая вода у всех будет. Этот участок теплотрассы будем ремонтировать после праздников.

Напомним, ранее ИА AmurMedia уже сообщало о подобном происшествии в центре города — последствия аварии на водопроводе устраняли специалисты на Уссурийском бульваре в районе спортивно-зрелищного комплекса "Платинум Арена" в Хабаровске в конце января текущего года. Люди трудились на месте аварии всю ночь, работы продолжились в этом месте и в светлое время суток. Движение транспорта в связи с аварией не останавливали.

А в феврале несколько припаркованных автомобилей, а также детская площадка оказались залитыми канализацией в Индустриальном районе Хабаровска. Серьезная коммунальная авария произошла в утренние часы на пересечении улиц Оборонной и Шевчука.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Катастрофа: несколько машин затопило канализацией в Индустриальном районе Хабаровска

Работали всю ночь и трудятся сейчас специалисты на месте неслабого порыва в Хабаровске

Потоки воды хлынули по дороге в районе СЗК "Платинум Арена" в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia