Телефоны мои будут у каждого депутата, а двери открыты - новый прокурор Хабаровского края

Закдума утвердила кандидатуру Николая Рябова
Николай Рябов. Фото: SakhalinMedia

Будущий новый прокурор Хабаровского края выступил сегодня в Закдуме, пообещав работать в тесном контакте с депутатами. Краевые депутаты единогласно утвердили кандидатуру Николая Рябова, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Сегодня заместитель Генерального прокурора РФ Игорь Ткачев представил депутатам Закдумы на согласование кандидатуру нового прокурора Хабаровского края Николая Рябова.

— Николай Александрович Рябов родился в Казахстане, служит в органах прокуратуры более 27 лет, прошел все ступени профессионального становления: от стажёра районной прокуратуры Омской области до первого заместителя прокурора Приморского края. С 2013 года является прокурором Сахалинской области. За это время для жителей области решались многие вопросы, в том числе исполнения законодательства в области образования, поддержки инвалидов, выплаты заработной платы. Подчеркну, что Николай Александрович профессионально подготовленный руководитель, способен на высоком организационном уровне наладить работу органов прокуратуры Хабаровского края, — отметил Игорь Ткачев.

В своем выступлении Николай Рябов подчеркнул, что использует в своей работе лучшие практики, наработанные в Омской области, Приморье и на Сахалине. Все положительное, что было наработано в Хабаровском крае, также получит свое развитие, пообещал он.

— Что касается взаимодействия с депутатским корпусом, я полагаю, что оно будет на самом высоком уровне, включая и то, что телефоны мои будут у каждого депутата, двери будут постоянно открыты, и все вопросы мы будем обсуждать конструктивно, — сказал Николай Рябов.

Кандидатуру Николая Рябова краевые депутаты поддержали единогласно. Следующим шагом станет согласование его кандидатуры кадровой комиссией, а затем и президентом РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новый заместитель генпрокурора Чайки будет курировать Дальний Восток

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia