Таинственно пропавшую 27-летнюю девушку оперативно нашли в Хабаровске

Молодая жительница краевого центра ушла из дома 24 апреля, и как в воду канула
Карта. Фото: pixabay.com

Анастасию Титову, исчезнувшую в Хабаровске два дня назад, нашли в городе накануне вечером. Волонтеры в краевом центре объявили сбор добровольцев для поисков девушки на местности, вместе с тем уже через час с небольшим о пропавшей сообщили ее друзья, рассказал корр. ИА AmurMedia руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиска" Сергей Савельев.

Напомним, 27-летняя Анастасия Титова пропала в Хабаровске в минувшую среду, 24 апреля. В этот девушка ушла из дома, и после этого ее никто не видел. Накануне команда хабаровского "Амур-Поиска" объявила сбор добровольцев для поиска горожанки, однако изнурительной и многочасовой работы волонтерам в этом случае удалось избежать: сведения о пропавшей появилась в тот же вечер.

— Девушку нашли ее друзья. О ней была распространена информация, знакомые увидели хабаровчанку в Березовке и сообщили об этом. В настоящее время с девушкой все в порядке. Поиски закончены, — рассказал Сергей Савельев.

Напомним, 12-летнего Артема Кирьянова ищут сегодня в Комсомольске-на-Амуре. В минувший вторник, 23 апреля, подросток ушел из школы, и его местонахождение по-прежнему остается неизвестным. Правоохранители призывают откликнуться всех, кто владеет какой-либо информацией о мальчике. Всех, кто владеет информацией о местонахождении Артема, сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефонам: 89098622372, 52-44-20 или 02.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оставила записку и бесследно пропала молодая жительница Хабаровска

Пропавшего школьника ищут всем миром в Комсомольске-на-Амуре

SOS: для поисков 6-летнего ребенка в Хабаровском крае требуются добровольцы

Один вернулся сам, другого мальчика где только не искали хабаровские поисковики

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia