Оставила записку и бесследно пропала молодая жительница Хабаровска

Волонтеры в краевом центре объявили сбор добровольцев для поисков 27-девушки
Пропала девушка. Фото: pixabay.com

Анастасия Титова оставила родным записку, а после этого бесследно исчезла в Хабаровске. Волонтеры в краевом центре объявили сегодня сбор добровольцев для поисков пропавшей 27-летней девушки, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации поисковиков, 27-летняя Титова Анастасия Станиславовна пропала в Хабаровске в минувшую среду, 24 апреля. Девушка оставила своим близким записку, ушла из дома и после этого ее никто не видел.

— Добровольцев для поиска пропавшей горожанки мы собираем сегодня по адресу улица Краснореченская, 155 ориентировочно в 19.00-19.20 часов по местному времени, — сообщил руководитель поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

Приметы пропавшей: черные длинные волосы, рост около 180 см, спортивное телосложение. Хабаровчанка была одета в спортивные штаны с серыми полосами по бокам. С собой мог быть рюкзак "Адидас" синего цвета.

Особые приметы — большое родимое пятно на левой ноге.

Если вам что-либо известно о местонахождении Анастасии Титовой, или есть возможность присоединиться к поискам, просьба позвонить по телефонам горячей линии: 89098700203, 89098576300.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

SOS: для поисков 6-летнего ребенка в Хабаровском крае требуются добровольцы

Пропавшего в Хабаровске студента нашли мертвым

Один вернулся сам, другого мальчика где только не искали хабаровские поисковики

Мертвым нашли пропавшего накануне подростка в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia