Объявлен розыск: осужденный сбежал из колонии в Хабаровском крае

Разыскиваемый мужчина может находиться на территории близлежащих населенных пунктов края (ФОТО)
Разыскиваемый мужчина. Фото: УФСИН России по Хабаровскому краю

Осужденный Анатолий Павлюченко, отбывающий наказание в колонии-поселения при ФКУ ИК-14 в городе Амурске Хабаровского края, самовольно покинул расположение исправительного учреждения. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УФСИН России по Хабаровскому краю.

В настоящее время УФСИН России по Хабаровскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденного Павлюченко Анатолия Викторовича, 1979 года рождения. Разыскиваемый мужчина может находиться на территории близлежащих населенных пунктов края, в том числе в Комсомольске-на-Амуре и Хабаровске.

Анатолий Павлюченко

Анатолий Павлюченко. Фото: УФСИН России по Хабаровскому краю

— Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по поиску человека и оказать содействие в установлении местонахождения Анатолия Павлюченко, — обратились в ведомстве к жителям региона.

Приметы сбежавшего: рост средний, 169 см, среднее телосложение, был одет в синие джинсы, черные кроссовки, серую болоньевую ветровку с черными вставками.

Разыскиваемый Анатолий Павлюченко

Разыскиваемый Анатолий Павлюченко. Фото: УФСИН России по Хабаровскому краю

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Анатолия Павлюченко, убедительная просьба сообщить в отдел розыска УФСИН России по Хабаровскому краю по телефонам: 8 (4212) 708-078, 708-111, 02 или в ближайшее отделение полиции.

— Сообщаем, что в колонии-поселении осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. С ее разрешения могут свободно передвигаться не только по учреждению, но и по территории муниципального образования. Они могут быть одеты в гражданскую одежду, иметь при себе деньги и ценные вещи, — уточнили в УФСИН России по Хабаровскому краю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Хабаровском крае поймали сбежавших заключенных

Сбежавшего из больницы осужденного задержали в Хабаровске

Сбежавший из колонии в Приморье заключенный пойман в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia