Тела двух женщин обнаружены на берегу реки Амур в Хабаровске

По обвинению в двойном убийстве арестован молодой человек
Набережная. Фото: ИА AmurMedia

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 20-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

16 апреля 2019 года в Индустриальном районе Хабаровска на берегу реки Амур обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти.

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело, создана усиленная следственно-оперативная группа. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям преступление раскрыто по горячим следам: злоумышленник задержан в тот же день. Мужчина дал признательные показания, сообщил, что вместе со знакомыми женщинами приехал на берег реки. В ходе внезапно возникшей ссоры нанес им ножом смертельные ранения.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Активное участие в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia