Станислав Сливко покинул Хабаровское краевое отделение КПРФ

Работа в партии для известного коммуниста закончилась 2 апреля текущего года
КПРФ. Фото: ИА AmurMedia

Станислав Сливко заявил о своем добровольном уходе из Хабаровского краевого отделения КПРФ. По его словам, краевой комитет партии о своем решении он уведомил еще 2 апреля текущего года, сообщает ИА AmurMedia.

"Уважаемые представители средств массовой информации Хабаровского края! Информирую вас, что 2 апреля 2019 года я добровольно вышел из рядов КПРФ, о чем уведомил краевой комитет партии", — заявил Станислав Сливко в своем обращении к региональным СМИ.

Теперь уже бывший коммунист напомнил, что состоял в партии с 2007 года, с 2013-го занимал посты секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ, редактора партийной газеты "Народный авангард Хабаровского края", неоднократно представлял партию на выборах разных уровней.

"Я принял решение прекратить свое членство в КПРФ и продолжить борьбу в рядах зарегистрированной политической партии "Российский объединенный трудовой ФРОНТ". Её ядро — Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП), созданная в 1991 г. почти за 2 года до образования КПРФ. Она является второй по численности и влиянию коммунистической партией в России. В ближайшее время в нашем крае состоится организационное оформление и регистрация краевого отделения партии РОТ ФРОНТ. Об этих мероприятиях краевые СМИ будут своевременно оповещены", — отметил в своем обращении Станислав Сливко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

По главной улице с протестом: КПРФ провела митинг несогласных в Хабаровске

"Год обманутых надежд": на протестный митинг-шествие хабаровчан зовут коммунисты

КПРФ вошла в новый избирательный цикл

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia