Украинская модель обвинила в жестоком избиении сына бизнесмена из Хабаровского края

Девушка госпитализирована с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами
Модель. Фото: Сайт pixabay.com

25-летняя модель из Киева Лилия обвинила сына крупного бизнесмена из Хабаровского края, 31-летнего Степана Малохатько в избиении. Молодые люди познакомились около года назад, у них завязался роман, последние полгода пара жила в квартире Степана на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РЕН ТВ.

Однако в марте Лилия и Степан решили расстаться — без скандалов, как взрослые люди. Однако в прощальный вечер девушка увидела в телефоне Степана переписку с другой девушкой и заявила, что ее предали.

Она потребовала у молодого человека рассказать ей правду, после чего он, по словам Лилии, бросился на нее с кулаками.

Как пишет "Комсомольская правда", сын бизнесмена схватил модель за шею и ударил головой о стеклянный шкаф, после чего стал бить ее по лицу, бросил на кровать и едва не задушил. Девушку госпитализировали с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Как призналась Лилия, за неделю до этого Степан впервые поднял на нее руку — дал ей пощечину. Девушка написала на него заявление в полицию.

Степан же, в свою очередь, пытался убедить экс-возлюбленную, что ранее такого с ним никогда не случалось, и в предыдущих длительных отношениях он никогда не выходил за рамки.

Самые длинные отношения у Малохатько были с бьюти-блогером Машей Троцко. Пара была вместе около 7 лет. После их расставания интернет-пользователи приписали Маше роман с создателем соцсети "ВКонтакте" Павлом Дуровым. Этот слух подогрела совместная фотография со дня рождения Алены Шишковой, подруги Троцко, на которой присутствовал Дуров.

Степан Малохатько — 31-летний бизнесмен и сын крупнейшего предпринимателя Хабаровского края Олега Малохатько, занимающегося ресторанным, гостиничным, кинопрокатным бизнесом. Его родители владеют 9 крупными компаниями, а сам Степан занимается строительством скейт-парков, а также поставками продукции из Китая и поставками морепродуктов в рестораны Санкт-Петербурга. В пятнадцать лет Степан покинул семейное гнездо в Комсомольске-на-Амуре и перебрался в Петербург, чтобы начать самостоятельную жизнь. Кстати, так же сделал и его младший брат, улетевший учиться в Сидней, сообщает Собака.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia