Сергей Фургал: Все переоценивают влияние Виктора Ивановича Ишаева на меня

Губернатор опроверг слухи о чьём-либо влиянии на его кадровые решения
Сергей Фургал. Фото: ИА AmurMedia

Губернатор Сергей Фургал опроверг слухи о том, что экс-губернатор и экс-полпред президента в ДФО Виктор Ишаев навязывал людей для его команды. Об этом он рассказал журналистам на сегодняшней пресс-конференции, сообщает корр. ИА AmurMedia

Пресс-конференцию провел сегодня губернатор Сергей Фургал. Один из заданных вопросов касался влияния экс-губернатора Виктора Ишаева на формирование аппарата правительства и краевого кабинета министров. Глава региона ответил, что все кадровые решения он принимал сам.

— Я вам открою большой секрет: все переоценивают влияние Виктора Ивановича на меня. Ни одного человека он мне не советовал, а тем более не заставлял брать. Все,кто знают меня, понимают, что мне невозможно навязывать что-то. Есть две вещи, который я запрещаю делать всем в моем окружении, независимо от ранга и пола: это врать мне, потому что я узнаю, и навязывать что-либо. Мне можно советовать, но окончательные решения я принимаю сам, — заявил Сергей Фургал.

Так же Сергей Фургал отметил, что считает Виктора Ишаева на посту губернатора одним из самых эффективных глав регионов России.

Ранее политолог и профессор ТОГУ Илдус Ярулин поделился мнением о том, что Сергею Фургалу не грозит досрочный уход в связи со скандалом из-за задержания экс-губернатора и экс-полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева и членов его команды.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia