Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

Малолитражка и двухколесный транспорт столкнулись сегодня на улице Яшина в краевом центре (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на улице Яшина в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Первое в этом сезоне дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла зафиксировали сегодня в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате столкновения с легковушкой серьезную травму получил водитель двухколесного транспорта, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

1 / 4

Со слов хабаровчанина, девушка за рулем Toyota Vitz выезжала с прилегающей территории напротив дома № 80 на улице Яшина, мотоцикл Isuzu ехал в прямом направлении. В результате столкновения машин пострадал водитель двухколесного транспортного средства. Потерпевшего с места аварии увезла бригада скорой медицинской помощи. По словам очевидцев, у горожанина, вероятнее всего, перелом костей голени.

Напомним, водитель мотоцикла погиб в апреле 2018 года в результате столкновения с автомобилем Lexus NX200 на улице Павла Морозова в Хабаровске. Как выяснилось, женщина за рулем дорогостоящей иномарки попыталась повернуть в неположенном месте. В результате чего иномарка столкнулась с двухколесным транспортом, который двигался во встречном направлении. На место аварии прибыла машина скорой медицинской помощи. Однако в результате сокрушительного удара водитель мотоцикла, мужчина 1991 года рождения, скончался на месте происшествия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Насмерть сбил мотоциклиста внедорожник в Южном микрорайоне Хабаровска

Нетрезвый мотоциклист едва не убил себя в Краснофлотском районе Хабаровска

Мотоциклист сбил женщину, а после врезался в легковушку в Северном микрорайоне Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia