Нетрезвый мотоциклист едва не убил себя в Краснофлотском районе Хабаровска

Потерпевшего с места аварии увезла бригада скорой помощи (ФОТО)
Мотоциклист. Фото: pixabay.com

Мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения потерял управление и наехал на дорожное ограждение на улице Правобережной в Хабаровске. Потерпевшего с места происшествия на машине скорой помощи доставили во вторую краевую клиническую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 13 августа, в 20.00 часов по местному времени водитель мотоцикла Kawasaki в районе дома № 113 на улице Правобережной неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением своего транспортного средства и допустил наезд на дорожное ограждение.

В результате удара 30-летний приезжий из Еврейской автономной области получил ушибленную рану верхнего правого века и ссадины мягких тканей головы. Бригада скорой медицинской помощи доставила потерпевшего в краевую клиническую больницу №2. Позднее мужчину отпустили на амбулаторное лечение.

1 / 3

В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что за руль двухколесного транспорта молодой человек с 11-летним стажем вождения сел в состоянии алкогольного опьянения. На месте был составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ. Согласно базы данных ГИБДД, ранее мужчина уже лишался права управления за аналогичные правонарушения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Всмятку разбились мотоцикл и легковушка в ДТП под Хабаровском

Мотоциклист сбил женщину, а после врезался в легковушку в Северном микрорайоне Хабаровска

Lexus влетел в мотоцикл в Хабаровске, водитель последнего погиб на месте

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia