Тело женщины нашли рядом с железной дорогой в Хабаровске

В настоящее время по факту происшествия в краевом центре следователи проводят проверку
Железная дорога. Фото: pixabay.com

Труп женщины обнаружили накануне рядом с железной дорогой в Железнодорожном районе Хабаровска. В настоящее время следствие проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Тело женщины недалеко от железнодорожного полотна в районе станции "Швейная фабрика" в краевом центре обнаружили в светлое время суток в минувший вторник, 26 марта. Со слов очевидца происшествия, личность горожанки на месте установить не удалось – это предстоит сделать правоохранителям. Как рассказал свидетель произошедшего, признаков насильственной смерти не обнаружено, и от чего скончался человек, также выяснят специалисты.

— В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Как сообщалось ранее, труп человека без головы нашли учащиеся около двух недель назад, 15 марта, за жилым пятиэтажным домом на улице Калараша в Индустриальном районе Хабаровска. А 30 января текущего года на улице в поселке Березовка очевидцы обнаружили расчлененные фрагменты тела мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря проведённым оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней жительницы краевой столицы. В ходе обыска в указанной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. По ходатайству следственных органов пенсионерку, которую хабаровчане тут же нарекли бабой Соней, заключили под стражу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Разрубленный на части труп нашли рядом с рынком в Хабаровске — очевидцы

80-летнюю хабаровчанку обвиняют в убийстве и расчленении квартиранта

Останки человека нашли в центре Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia