Труп человека без головы нашли школьники в Первом микрорайоне Хабаровска – очевидец

Страшная картина открылась сегодня подросткам за жилым домом на улице Калараша (ФОТО, 18+)
Место происшествия. Фото: Василий Харитонов

Труп человека без головы нашли сегодня учащиеся за жилым пятиэтажным домом на улице Калараша в Индустриальном районе Хабаровска. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранители, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий, хабаровчанин Василий Харитонов.

— Труп подо льдом нашли сегодня за жилым домом № 10 на улице Калараша на месте бывшего кинотеатра "Сатурн". Причем головы у человека нет, одной руки по всей видимости тоже. Буквально в 50-100 метрах от места происшествия находится школа, её учащиеся и разглядели здесь страшную находку. Полиция на месте, ожидают приезда следователей, — рассказал горожанин.

1 / 4

Напомним, 30 января 2019 года на улице в поселке Березовка очевидцы обнаружили расчлененные фрагменты тела мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря проведённым оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в указанной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. По ходатайству следственных органов женщину, которую хабаровчане тут же нарекли бабой Соней, заключили под стражу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Разрубленный на части труп нашли рядом с рынком в Хабаровске — очевидцы

Хабаровская баба Соня, расчленившая мужчину, при задержании раскидала пятерых полицейских

В соцсетях появилось видео "следственного эксперимента" с участием бабы Сони из Березовки

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia