Авария за аварией: циклон «встряхнул» Хабаровск ещё утром, а конца-краю всё не видно

Самые приметные ДТП в краевом центре за день в обзоре ИА AmurMedia (ФОТО, ВИДЕО)
Последствия циклона в городе. Фото: Мария Бородина

Снегопадом и чередой дорожно-транспортных происшествия ознаменовался сегодняшний день в Хабаровске. Непогода обрушилась на город еще утром, последствия же циклона – гололед и нечищеные от снега дороги – испытывали на прочность нервы горожан еще долго. Все последствия циклона для автомобилистов в краевом центре в обзоре ИА AmurMedia.

Так, легковой автомобиль далеко за пределами проезжей части "красовался" сегодня на улице Подгаева в Центральном районе Хабаровска.

Выбитой из обоймы после столкновения с Nissan Wingroad оказалась и Toyota Corolla Fielder. Машины не смогли разъехаться сегодня утром на улице Павла Морозова.

На бок завалился сегодня легковой автомобиль напротив Железнодорожного районного суда на улице Суворова в краевом центре. Со слов очевидцев, машину занесло якобы из-за выскочившей перед ней другой иномарки. В итоге автолюбитель не справился с управлением и улетел в кювет. Подрезавший горожанина водитель с места происшествия скрылся.

ДТП напротив Железнодорожного районного суда в Хабаровске

ДТП напротив Железнодорожного районного суда в Хабаровске. Фото: Василий Харитонов

Сокрушительное ДТП попало в объектив видеокамеры очевидца на улице Целинной в Железнодорожном районе Хабаровска. Здесь столкнулись легковой автомобиль и грузовик. После чего более габаритный транспорт въехал в столб. К счастью, авария в этом случае обошлась без жертв, однако достаточно существенные повреждения получили обе машины. Как отметил очевидец событий, который и сам является автомобилистом, столкновение иномарок с большой вероятностью спровоцировал снег и гололед на проезжей части.

1 / 4

Дорожно-транспортное происшествие очевидцы зафиксировал сегодня и в Индустриальном районе Хабаровска. Напротив торгового центра "Южный парк" не смогли разъехаться джип и микроавтобус.

1 / 2

А на улице Автобусной в южной части города удержаться в пределах проезжей части не смог пассажирский автобус 107-го маршрута. По словам очевидцев, взять так круто в бок общественный транспорт заставила выскочившая ему навстречу иномарка.

Автобус ушел с проезжей части в южной части Хабаровска

Автобус ушел с проезжей части в южной части Хабаровска. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv27

Напомним, снежным облаком окутало сегодня Хабаровск в считанные минуты, однако осадки в городе прекратились также быстро, как и начались. Вместе с тем, по прогнозам синоптиков, небольшой снег в краевом центре на этой неделе еще ожидается. Завтра, со слов метеорологов, горожан ждет передышка, в предстоящий же четверг, 28 марта, к вечеру снова возможен небольшой снег. В пятницу также вероятны малоинтенсивные осадки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Снег произвел фурор в Хабаровске и поспешил откланяться, но ненадолго

Ударный заезд: Lexus и грузовик столкнулись в Железнодорожном районе Хабаровска

В Хабаровском крае ограничено движение рейсовых автобусов на трассе А-370 "Уссури"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia