Впору звать батюшку: четыре иномарки разбились на «том самом месте» в Хабаровске

В результате массового ДТП в Железнодорожном районе города пострадал человек (ФОТО)
ДТП на Восточном шоссе в Хабаровске. Фото: Скриншот видео с места аварии

Сразу четыре автомобиля столкнулись сегодня на Восточном шоссе в Железнодорожном районе Хабаровска. В результате ДТП медицинское обследование потребовалось одному из пассажиров, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Как сообщил хабаровчанин, столкновение иномарок произошло сегодня напротив кафе-отеля на Восточном шоссе.

— Автомобили двигались со стороны проспекта 60-летия Октября в направлении Горького. Toyota Land Cruiser столкнулась с Toyota Noah, тот с грузовиком, а он в свою очередь ударил микроавтобус Ford Spectron. В результате ДТП пострадала пассажирка минивэна. По словам её супруга, обошлось без тяжелых травм, однако обследование медиков женщине всё-таки потребовалось. Горожанка жаловалась на боль в ноге и груди, — рассказал очевидец событий.

1 / 4

В стороне от столкновения машин в этом месте не остались и интернет-пользователи. По словам подписчиков популярной хабаровской группы в Instagram, указанный адрес стал уже прямо-таки притчей во языцех.

"И опять на этом месте! Надо уже батюшку приглашать...", "Или матушку", "Или просто соблюдать скоростной режим и безопасный интервал, ну и не утыкаться в телефон за рулём", — прокомментировали происшествие завсегдатаи Сети.

1 / 3

Напомним, две недели назад на Восточном шоссе в Железнодорожном районе Хабаровска зафиксировали дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. В результате мощного удара пострадала девушка-водитель одной из иномарок. По словам свидетеля произошедшего, горожанка за рулем Mazda MPV двигалась со стороны Горького по направлению к центру. Как утверждает очевидец, в процессе движения иномарку занесло и отбросило на стоящий на обочине Mitsubishi Outlander. Тот в свою очередь не удержался на колесах и ударил в бок припаркованную Toyota Caldina.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сокрушительное ДТП зафиксировали сегодня на Восточном шоссе в Хабаровске, есть жертва

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

Автомобиль врезался в световую опору в северной части Хабаровска, погиб человек

Сокрушительное ДТП зафиксировали сегодня на Восточном шоссе в Хабаровске, есть жертва

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia