Автобус «Пять звезд» и микроавтобус столкнулись лоб в лоб на автовокзале в Хабаровске

Габаритный транспорт не смог разъехаться сегодня на улице Воронежской (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на улице Воронежской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса компании "Пять звезд" и его менее габаритного собрата очевидцы зафиксировали сегодня на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Скорость машин была небольшой и поэтому, со слов очевидцев, столкновение машин обошлось без пострадавших, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщил очевидец событий, разъехаться в этом районе города сегодня не смогли автобус "Пять звезд" 107-го маршрута и микроавтобус Toyota Estima Lucida. К счастью, в этом случае, со слов мужчины, в результате столкновения иномарок никто не пострадал.

— Движение было медленным, поэтому не та скорость, не такой силы удар. Пассажиры автобуса просто вышли из салона и всё. Однако сейчас ДТП затрудняет движение со стороны завода "Балтика" в направлении Амура. Полторы полосы перекрыто, — рассказал хабаровчанин.

1 / 6

Стоит отметить, что одним дорожно-транспортным происшествием в этой точке города дело не закончилось: чуть позже здесь же столкнулись еще два автомобиля — Toyota Corolla Axio и Toyota bB.

1 / 4

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Докатились: пассажира известного в Хабаровске перевозчика увезли в больницу

Пятилетнего ребенка зажало в дверях автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

Дерево и столб снес пассажирский автобус в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia